無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]げっと☆おん スタッフ募集中[PR]  

感想スレ

1 :お客さん@和風喫茶:2015/10/14(水) 23:59:49 ID:+xxNeiIo0
需要がありそうなので

2 :お客さん@和風喫茶:2015/10/15(木) 23:13:03 ID:CuSXkA+60
なんだかんだ面白かったな
完成してくれてほんとよかった

3 :お客さん@和風喫茶:2015/10/17(土) 17:26:49 ID:+9boP1Cs0
美幸ちゃんばかりに力が入っている商業並の立ち絵
同人の枠を超えているしっかりとしたフルボイス ガルゲさんはお気に入り
いきなり挿入される全年齢対象ギリギリのエロいシーン
登場人物が2ちゃんねらーそのもので特に要人はモ娘板住民的な腐臭を感じる
要人のホモルートは本当にがっかりだよ!

4 :神宮寺マミヤ:2015/10/19(月) 20:42:08 ID:LbNB6TEA0
ヒロイン5人√全てクリアしました。
それ以外の√は興味がないのでやってません。


5 :遊牧民:2015/10/21(水) 02:55:11 ID:8jqGI1jQ0
うんうん、BGMも素晴らしいものばかりでしたね
東雲姉妹それぞれのエンディングテーマ曲も好きですけど
僕ァとりわけ阿部店長のテーマが頭に残っています
初めて聞いたとき、あのイントロのインパクトにヤられて…
それからというもの、「阿部」どころか「ABE」の文字の並びを見ただけで
あのテーマが脳内再生されるようになっちゃいましたw

6 :遊牧民:2015/10/25(日) 18:08:58 ID:oUtFdGb20
それにしても、何度やっても東雲姉妹のルートは涙が出そうになります
僕、感動しにくい性質だったのですが…
えーっと、何が言いたいのかと申しますと…
この作品に出会えてよかったと言うことです!
スタッフのみなさん、ありがとうございました!

7 :お客さん@和風喫茶:2015/10/26(月) 20:50:22 ID:uwIA7UMU0
ベースくんのテーマ的なのが何故か印象に残ってるな
ルートとしては凛ちゃんと初夢ちゃんが特に好きだった

8 :神宮寺マミヤ:2015/10/28(水) 14:23:05 ID:+GKA6qPY0
僕は個人的に彩音ファンだから彩音√をもっとプレイしていたかったって気持ちがあります。
それっとげっと☆おんの制作に関わった全ての方々に一言
僕はげっと☆おんがきっかけで仕事に復帰出来ました。
ほんとにほんとにどうもありがとうございます。

9 :お客さん@和風喫茶:2015/12/04(金) 01:21:11 ID:GOlyJ9BA0
はゆはゆ可愛すぎて希望がマッハでした。
あんな子と同棲したいよ〜
はゆはゆ〜

10 :お客さん@和風喫茶:2016/09/11(日) 13:12:07 ID:2dOLGAmk0
雅ちゃんキス魔すぎてかわいい

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
read.cgi - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねるプラス