無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 [PR]げっと☆おん スタッフ募集中[PR]  

【教えて答えて】宍戸 凛さんに質問です!【一問一答】

1 : :2011/07/26(火) 01:12:29 ID:tNdd1yRw0
白き道化の小悪魔C、彼女の作る特大フランクは元祖つくす妻である。

そんなヒロイン、宍戸 凛さんにあなたの欲望…じゃなかった、質問をぶつけてみよう。
(※質問内容はホームページなどに掲載されます) 

2 :お客さん@和風喫茶:2011/07/27(水) 14:37:02 ID:+fqKrfzs0
自己PRをどうぞ
HN トマトくらんち

3 :宍戸凛 ◆EgWI7B3Y2w :2011/07/29(金) 00:19:13 ID:oR7Zc2QM0
>>2
秒間16回転人力ミキサーですかね。
その為の腕はそりゃあもう秀麗なことになってますね。

4 :お客さん@和風喫茶:2011/07/29(金) 16:44:36 ID:hk5TWJtM0
残念な粉について一言。

5 :宍戸凛 ◆EgWI7B3Y2w :2011/07/29(金) 19:49:55 ID:0kop+94U0
何でしょうか残念な粉って味噌ラーメンに入ってる唐辛子なのか、唐辛子なのか?
と思ってググってみたら茅原実里でした。

正直クェイサーのテレサくらいしか覚えてないですね。強いて言うならきな粉は私も好きです。
私はほーちゃんファンなのでこれくらいで失礼します。

6 :お客さん@和風喫茶:2011/08/17(水) 00:47:59 ID:DHFRWwZE0
シフトが入ってない休日は何をして過ごすんですか?

7 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2011/08/17(水) 22:49:19 ID:Ja7AhCws0
ブラウザ変えたついでに酉変えました。

休日は、たまにぶらっと散歩しますね。
それで、気付いたら栃木だったり、場所が分からなくて涙目(お財布的な意味で)でタクシー乗ったり。
それ以外に日は……、食っちゃ寝です。

8 :お客さん@和風喫茶:2011/08/30(火) 21:46:22 ID:e4fNeyQ60
しぇいむ☆おんについて一言

9 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2011/09/01(木) 02:43:14 ID:AxblbN5A0
>>8
な に そ れ
と例によってググりました結果吉祥寺の喫茶店と判明

HP見てみましたけどやたら広くないですかあの店。
土地代とかどっから出てるんでしょうね。

10 :お客さん@和風喫茶:2011/09/03(土) 21:46:25 ID:Nd3QWbLA0
スリーサイズを教えてください

11 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2011/09/06(火) 21:27:39 ID:BvnnLET60
>>10
むー、シモヘイヘに言いつけるよっー!

12 :えすたん:2011/09/24(土) 18:22:24 ID:nG+fy/PE0

はゆたんにフラれました。
なぐさめるという口実でデートしてください。


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2011/09/25(日) 15:59:25 ID:Hk+C4Ys+0
>>13
スパムよりあぼーん

15 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2011/09/25(日) 21:02:22 ID:RmirTKoc0
>>12
いーですよー。
都内中のお菓子屋巡りでいいですか?
勿論おごりで(はぁと

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :お客さん@和風喫茶:2011/10/28(金) 16:54:41 ID:RT6eJ65I0
なにやら凛さんがパティシエ―ルという噂を耳にしました。
どんなお菓子を作るのか教えてください。

18 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2011/10/29(土) 19:08:20 ID:KP7L/LXw0
洋菓子は大体何でも作れますけど、
敢えて言えばチョコレート系が得意ですかね。というか楽。
あとタルトも結構手軽なんですよね。でもスポンジが一番自身あります。

まあ実際お店に来ていただいて食べてもらえると嬉しいです。
<font size="1">…これで良いですか店長?え?タグ使えない?ちょそれ聞いてn</font>

19 :お客さん@和風喫茶:2011/11/14(月) 23:07:49 ID:pfheSJGI0
好きな調味料は何ですか?

20 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2011/11/17(木) 03:54:55 ID:/CkDSnk+0
なんだか試されてる気がする……!


…………乾汁……。

21 :お客さん@和風喫茶:2011/11/19(土) 02:11:09 ID:p+T43IZs0
割りばしは武器になりえるでしょうか?

22 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2011/11/20(日) 08:46:44 ID:dO00yGwU0
扱う者のポテンシャルに依るんじゃないですか?

1800年前の中国では扇で殴りビーム撃つ軍師もいれば、
400年前の日本でも三味線奏でて1000人斬りする姫もいるくらいですし。

割り箸なら手数で翻弄したりドラグーンにしたりトリッキーな戦いできそうですよね!

23 :お客さん@和風喫茶:2011/12/29(木) 01:21:16 ID:OfF9IrtY0
子供は好きですか?

24 :お客さん@和風喫茶:2011/12/30(金) 15:54:14 ID:ZMSauOJc0
初夢日記を付けているって噂を聞きました。真偽のほどが知りたいです。

25 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2011/12/31(土) 19:15:26 ID:V2DbxVAU0
酉あってるかな。cookieもろともブラウザ再インスコしたので。

>>23
うーん、子供と言われても赤ちゃんとかちびっことか赤さんとかで全然違いますからねえ。
まあ遊びたがってる子と遊ぶのは楽しいです。

>>24
そもそも初夢は見たことないですね。覚えてないだけだと思いますけど。
夢を書き残すのは良いアイデアと思う反面、風情(?)がないかなとも思います。
さてさて、明日の初夢はどうでしょうね。

26 :お客さん@和風喫茶:2012/01/09(月) 23:57:17 ID:+eJTB2yw0
宿題が終わりません。
どうにかしてください。

27 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/01/10(火) 19:10:58 ID:SG4TccYo0
そんなの簡単じゃないですか。
寝なければ良い。

28 :お客さん@和風喫茶:2012/01/17(火) 17:08:59 ID:J3pma3ok0
マイブームを教えてください。

29 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/01/18(水) 21:39:01 ID:vBLpyQ720
FEZです。
弓スカで放火ばっかしてます。

30 :お客さん@和風喫茶:2012/02/13(月) 23:04:30 ID:/s9U4Zyw0
きのこの山とたけのこの里どっちが好きですか?

31 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/02/14(火) 19:16:17 ID:8ZWNg5bw0
きのこに決まってんだろ
↓たけのこ派の暴動

32 :お客さん@和風喫茶:2012/02/14(火) 23:54:30 ID:RMNFnK6U0
あのサクサククッキー生地のタケノコを差し置いて一体キノコのどこが好きなんですか
取るんですか?チョコとビスケットを分離するのが好きなんですか!?

33 :お客さん@和風喫茶:2012/02/15(水) 02:34:09 ID:mSScct5o0
クッキーとチョコのバランスがたまらないたけのこよりもきのこを選ぶなんて…
やっぱり取るんですね?チョコとビスケットを分離するのが好きなんですね!?

34 :お客さん@和風喫茶 ◆.vplgJXYyE :2012/02/16(木) 18:40:02 ID:CD1vRm8M0
>>32
「キノコ」じゃなくて「きのこ」な
これだからたけのこ派は
>>33
きのこの方がバランスいいだろ

分離分離って。別に形が好きなだけだから

35 :お客さん@和風喫茶:2012/02/17(金) 10:05:00 ID:37isItU60
東京は地方民にとって住みやすい場所だと思いますか?

36 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/02/18(土) 12:52:58 ID:gzpvuVNI0
東京、悪いところじゃないと思いますよ
ただ物価が高いのが難点ですね。
うまい棒が10円するだなんて。

37 :お客さん@和風喫茶:2012/03/05(月) 02:12:35 ID:97xoTHW20
進行が完璧初夢ちゃんに盗られている事についてどう思いますか

38 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/03/07(水) 10:51:37 ID:7MT0HRvw0
なんとも。
板の進行なんて考えたことないですからね

39 :お客さん@和風喫茶:2012/03/08(木) 18:27:39 ID:NilYg1zI0
お店の女の子スタッフで一番背高いよね?

40 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/03/09(金) 02:18:51 ID:X1ibIZBo0
ごめんなさい上げ底です

41 :お客さん@和風喫茶:2012/03/21(水) 00:35:28 ID:5f3kRGDM0
「FF」と「ファイファン」、どっちの略し方が好きですか?

42 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/03/21(水) 20:24:57 ID:ekyYgNNI0
FFで。

第3の回答を求められているのは気のせいですかね?

43 :お客さん@和風喫茶:2012/03/27(火) 23:18:10 ID:AgoblUfM0
なぞなぞです
パンはパンでも、食べられないフランスパンとはなんでしょうか?

答えはwebで!

44 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/03/31(土) 20:16:46 ID:pT7w0ezI0
わたしにそんな
かんたんな質問をするとは、馬鹿にしてい
らっしゃるんですか?
なんなんですか?
いったいどういうつもりですか?

45 :お客さん@和風喫茶:2012/04/09(月) 16:37:05 ID:krupx3TA0
「神の味噌汁」、その味は・・・?

46 :お客さん@和風喫茶:2012/04/10(火) 19:52:38 ID:wgmNXtYo0
隼人は大事なものを盗んでいきました。それは…?

47 :お客さん@和風喫茶:2012/05/21(月) 00:21:14 ID:Od/kAHO20
明日の昼は何食えばいい?

48 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/06/02(土) 22:16:47 ID:/5fwQCn20
>>45
お前が本当に信じるものはなんだ?
それを思い浮かべながら今度味噌汁啜ってみろ。
自作でもインスタントでも構わねえ。
けどなお前はその味噌汁を食っても何の感動も覚えねえはずだ。
つまり神ってのはそういうもんだ。
>>46
大事なもんなんてもう残っちゃいねえよ。
あの日全部失っちまったからな。
大事なもんなんて人それぞれだからな。
ただこれだけは間違いなく言える。
そらをとぶのひでんマシンを持っていかれるとめちゃくちゃ困る。
>>47


49 :お客さん@和風喫茶:2012/06/06(水) 05:20:26 ID:2toqTGso0
この前友人に凛さんの素晴らしさを力説したところ
どうやら他のスタッフのファンだったらしく、喧嘩になってしまいました。
どのように仲直りすればいいのでしょうか?

50 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/06/06(水) 19:26:12 ID:C769L4Jo0
そうか、そこで喧嘩しちまうんだなお前は。
互いに認め合える強敵ならば仲直りなんて必要ねえはずだ。
因縁みてえなもんがお前らを導くはずだ。
だが、そういう友じゃないならの話もしねえとな。
とりあえず女子力磨いとけ女子力。
味噌汁はマスターしろ。余裕があったら肉じゃがだな。更なる高みを目指すならカレーにハンバーグ、それからデコ弁な。
女子力じゃねえだろとか言う奴は吉祥寺10周しとけ。

51 :お客さん@和風喫茶:2012/06/12(火) 21:04:22 ID:4m6SgRqQ0
今日の日本vs.オーストラリア、見ました??

52 :宍戸凛 ◆0UYtC6THMk :2012/07/03(火) 23:04:19 ID:AW8x/x/w0
暑くなってきたので酉変えました。
>>51
日本国民なら全員見て然るべきでしょう。
いや〜すごかったですねぇ。最初はコアラにやられるかと思ったんですが、あの状況でニホンカモシカが見事逆転。
最後のスクリュードライバーは燃えました。

53 :お客さん@和風喫茶:2012/07/05(木) 19:39:01 ID:Axh7yxOM0
もう2012年も残り半分ですね…

54 :宍戸凛 ◆0UYtC6THMk :2012/07/07(土) 12:37:18 ID:MVSnjFeg0
>>53
そうですか。世間ではもう7月なんですね。
でも私達の住んでる街は3月〜5月を永遠に繰り返しているそうで、いわゆる「憂鬱な少女的時間の因果律」にとらわれているらしいですよ。
私達の街にも夏があったら水着シーンとかあったんですかね。

55 :お客さん@和風喫茶:2012/07/09(月) 06:40:34 ID:KHT+GGHg0
髪切った?

56 :お客さん@和風喫茶:2012/07/09(月) 12:26:28 ID:Z4QdUryY0
神斬った?

57 :お客さん@和風喫茶:2012/07/09(月) 19:44:42 ID:QSGd8T2+0
噛み切った?

58 :お客さん@和風喫茶:2012/07/09(月) 21:20:01 ID:Akoz7WBg0
紙切った?

59 :お客さん@和風喫茶:2012/07/09(月) 23:38:49 ID:NyAhYpy2O
噛み吃た?

60 :宍戸凛 ◆0UYtC6THMk :2012/07/10(火) 09:55:53 ID:xRtHpZSw0
>>55
切ったというより、むしろ伸びましたかね
私が生まれたころはまだ短めの黒髪だったので

>>56
MIB出身と噂されているあの人の番組打ちきり説今年も出てきましたね
いつまで笑っていられるんでしょうか

>>57
そんなわけで、急死である。いきなり誰のことかと思えば、なんと私だ。
オチはないです

>>58
エネルギー切れで無理でした

>>59
おいしかったです

61 :お客さん@和風喫茶:2012/08/10(金) 21:38:32 ID:Fm2+fI4M0
大丈夫ですか

62 :お客さん@和風喫茶:2012/08/11(土) 22:53:53 ID:qSFhmBGs0
コミケ大丈夫でしたか

63 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/08/13(月) 01:27:19 ID:kfUemhfQ0
>>61
大がつくほど丈夫じゃないですが、意志は堅強ですね

>>62
コミケで走っても金メダルとれないんですよね
倒れても二次元には行けませんし……お察しください

64 :お客さん@和風喫茶:2012/08/15(水) 20:01:32 ID:K0GBhMuw0
(ショートケーキください)

65 :お客さん@和風喫茶:2012/08/16(木) 00:57:39 ID:DOYw2U6M0
(チョコレートケーキください)

66 :お客さん@和風喫茶:2012/08/16(木) 06:37:04 ID:mbvMnTbk0
凛さんの膝枕って低反発ですか?高反発ですか?

67 :お客さん@和風喫茶:2012/08/19(日) 10:36:35 ID:bV5ErRzA0
(スマイルください)

68 :お客さん@和風喫茶:2012/08/19(日) 11:38:21 ID:lj4gWKq20
(愛に気づいてください)

69 :お客さん@和風喫茶:2012/08/22(水) 18:35:56 ID:Th71IkFoO
(薄毛を髪のセットでごまかそうとするのは、禿げしください)

70 :お客さん@和風喫茶:2012/08/26(日) 17:15:44 ID:Empy80GI0
(二次元への片道切符を下さい)

71 :お客さん@和風喫茶:2012/08/27(月) 12:52:56 ID:qdjbIQxw0
(激しください)

72 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/08/28(火) 01:13:27 ID:XNy7cTaA0
>>64
はいはい、種も仕掛けもないフレーズ・バニーユですね

           /⌒ヽ
         /(   )ヽ
        /   ー‐'´  `、
      ∠_______i
      |_______|_
    / |::o::o::::::::o::::o::::0:::| \
   /  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
   \_________/

73 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/08/28(火) 01:19:19 ID:XNy7cTaA0
>>65
はいはい、種も仕掛けもないシャーマンケーキです


           /ヽ
         /:::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::`、
      ∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_i
      |::o::::::::::::::o::::o::0::::|_
    / |::o::::::::::::::::::::::0::::::::| \
   /  .|::o::o::::::::::::::::::::::::::::|   |
   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
   \_________/

74 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/08/28(火) 01:44:07 ID:XNy7cTaA0
>>66
癒されたい皆様 ぜひぜひ 足を運ばないでください.
それはともかく、目の前の事実に反発したくなるのが人間の性(さが)ですよね

75 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/08/28(火) 01:46:37 ID:XNy7cTaA0
>>67
すいませんお客様、スマイルはお持ち帰りできないんです。

76 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/08/28(火) 01:47:04 ID:XNy7cTaA0
>>68
僕が抱きしめてあげない(はぁと

77 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/08/28(火) 01:48:47 ID:XNy7cTaA0
>>69
髪の毛が一本もない人はハゲである。髪の毛が一本しかない人もハゲである。髪の毛が二本しかない人もハゲである 髪の毛が三本しかない人もハゲである。…………… よって全人類はハゲである。

というのは置いておいて、薄毛はこのファッションかつら【神のセット】なら完璧にごまかせます。わたしの父も使ってました。……

嘘です。

78 :お客さん@和風喫茶:2012/09/09(日) 00:55:58 ID:1AERT5iM0
ソビエト連邦はどこですか?

79 :お客さん@和風喫茶:2012/09/09(日) 11:13:18 ID:+ZrNCuO20
お礼にカルピスあげるよ。

80 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/09/12(水) 15:27:07 ID:ChBaD1ac0
>>78
ここではあなたが質問します。
ソビエト連邦では質問があなたをしますから、おそらくはその場所ですね。

81 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/09/12(水) 15:30:54 ID:ChBaD1ac0
>>79
いただけるならルートビアがいいです。

82 :お客さん@和風喫茶:2012/09/17(月) 23:05:28 ID:bbiApDgQ0
暑いのでビールください

83 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/09/21(金) 00:41:32 ID:qXFy832k0
>>82

申し訳ありませんが当店ではアルコールは取り扱っておりません。
そろそろ寒くなってきたので熱い甘酒はいかがですかね。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/09/28(金) 05:38:18 ID:OWm//b260
私のミルクは如何ですか?

85 :お客さん@和風喫茶:2012/10/01(月) 20:51:21 ID:mg2HQh+o0
私のケフィアは如何ですか?


86 :お客さん@和風喫茶:2012/10/04(木) 20:12:20 ID:2nPxFads0
カルピスって何ですか?

87 :お客さん@和風喫茶:2012/10/04(木) 20:29:48 ID:6KJfcy7w0
涼しくなる前に脱いでみたらどうでしょうか?

88 :お客さん@和風喫茶:2012/10/08(月) 14:39:08 ID:BDM7LNDE0
くんかくんか

89 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/10/09(火) 09:13:32 ID:EKSN3cYs0
>>84
あなたの言う「私のミルク」は私がいま飲んでいる「私のミルク」とは異なるものであり、まずはあなたがどちらのミルクを指しているかから議論する必要があります。

90 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/10/09(火) 09:14:08 ID:EKSN3cYs0
>>85
ググったらロシアのヨーグルトきのこと出てきました。
すみませんが今は結構ですね。


91 :お客さん@和風喫茶:2012/10/09(火) 11:40:07 ID:hA4uhoV20
ロマンチックあげるよ

92 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/10/13(土) 00:17:31 ID:Uj0cZQiE0
>>86
「カラダにピース」の略だそうです
なので本当は「カラピス」が正しいんですね


嘘だと思ったらググってみてください。嘘です。

93 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/10/13(土) 00:39:29 ID:Uj0cZQiE0
>>87
私、脱いだら凄いんです。

94 :お客さん@和風喫茶:2012/10/19(金) 21:43:43 ID:sU3CNLT20
ケフィア、カルピス、とろろ

この3つのうちどれが欲しい?

95 :お客さん@和風喫茶:2012/11/04(日) 22:58:39 ID:uw5dMC4w0
最近寒くなってきましたね。何も身につけてない分、顔は特に寒いです。
是非とも、凛さんの太股で顔を温めて下さい。

96 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/11/05(月) 03:14:37 ID:gmcbADsw0
>>88
薫赫薫赫、ですかね。

辞書引いたら「照りつけて暑いこと」と出てきましたが、
実際のところ二回も言うほど暑くない気がします。

97 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/11/05(月) 03:17:35 ID:gmcbADsw0
>>91
優しく包んで愛をあげない(はぁと

98 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/11/05(月) 03:22:40 ID:gmcbADsw0
>>94
とろろだけ明らかに仲間はずれじゃないですかね
そこは乳製品でそろえましょうよ

99 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/11/05(月) 03:32:32 ID:gmcbADsw0
>>95
ところがどっこい、私も顔が寒いのです

100 :お客さん@和風喫茶:2012/11/07(水) 15:37:53 ID:S2skS0W20
愛されるよりも愛したい
まじで

101 :お客さん@和風喫茶:2012/11/11(日) 18:04:10 ID:wkB8S3SM0
そろそろあの季節がやって来ましたね。
そろそろと言うよりは後一か月以上も先なのに、街中何処に行っても準備しやがってますね。

来月の24日だけでもいいからデートして!!

102 :お客さん@和風喫茶:2012/11/14(水) 00:15:52 ID:+BYdzCgI0
じゃあ前日23日の一般参賀に付き合って!

103 :お客さん@和風喫茶:2012/11/14(水) 03:20:26 ID:XbHuPshw0
お、俺は冬至の22日お願いしちゃうもんね!

104 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/11/23(金) 01:52:34 ID:TEdb2Hj20
>>100
それはそうと、記念すべき>>100ゲットおめでとうございます。

105 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/11/23(金) 01:53:21 ID:TEdb2Hj20
>>101-103
そう、もうそろそろあの季節です。マヤ暦でいうところの、私たちが住む地球での3次元世界の終了日ですね。
そりゃ準備しなけりゃいけないです。

その時が来れば、3次元世界でのデートなどという概念は容易に崩れ去るでしょう。

106 :お客さん@和風喫茶:2012/11/25(日) 13:19:42 ID:CapWY5z+0
>>105
3次元世界でのデートなどという概念は容易に崩れ去るという事は、2次元世界でのデートという新概念が生まれるんですね。楽しみです。

107 :お客さん@和風喫茶:2012/12/09(日) 12:31:04 ID:Gh9/BbHU0
(凛ちゃんの下着は何色かなあ・・・)

108 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/12/21(金) 06:57:00 ID:5q8+WWfM0
>>106
2次元とは言ってませんよ?4次元世界でも良いわけですからね。


109 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/12/21(金) 06:57:58 ID:5q8+WWfM0
>>107
(何色って、色々ですね。
一種類に限定されてたら、それは下着を一つしかもたないよほど不潔な幻妻か、
一色の下着しか持たない色フェチの変態女史しか答えられないじゃないですか〜)


110 :お客さん@和風喫茶:2012/12/24(月) 22:29:18 ID:/47KGAaQ0
>>109
凛ちゃんは色フェチの変態女史だと思ってました!!違うんですかー?


111 :お客さん@和風喫茶:2012/12/25(火) 12:37:32 ID:30UKBm8M0
凛ちゃんメリークリトrうわなにをするやめ

112 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/12/26(水) 22:37:19 ID:jPVUfdDM0
>>110
違いますね
そういうありふれたネタとは一線を画するエンターテイナー、それが変態です
ついでにいえば、私は関わりたくないですねコレ

113 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2012/12/26(水) 22:37:44 ID:jPVUfdDM0
>>111
シモ・ヘイヘさんこの人です

114 :お客さん@和風喫茶:2013/01/01(火) 01:41:39 ID:AdFVJBLE0
あけおめ!!

正月はどのようにお過ごしで?

115 :お客さん@和風喫茶:2013/01/01(火) 13:32:17 ID:w0HcBUiI0
凛ちゃんあけおめことよろちくbうわなにをするやめ

116 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/01/01(火) 23:07:01 ID:gyCM0TzU0
>>114 明けましておめでとうございます。

今日は駅のスーパーでインド料理の福袋買いに行ってました
いやーすごかったですねぇ。福袋が空中に浮いてましたよ

ちなみに中身はナンでしたかね
味とか色々と気になりますね

117 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/01/01(火) 23:08:05 ID:gyCM0TzU0
>>115

おめでとうございます。
グラブジャムーンがおいしいです。

118 :お客さん@和風喫茶:2013/02/24(日) 23:02:03 ID:guWPVWkE0
バレンタインデー過ぎてしまいましたがチョコください


119 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/03/06(水) 01:45:18 ID:7L+gbxw20
>>118
いいでしょう
ただしお店にきて、ちゃんとお金を払ってくださいね
(バレンタイン保険広報担当より)

120 :お客さん@和風喫茶:2013/03/12(火) 23:55:02 ID:Ll10/I1E0
お金払ってでも女の子にチョコ渡してもらいたいなら、
コンビニでブラックサンダーでも持って女の子が打ってるレジに並べばよくないですか(白目)

121 :お客さん@和風喫茶:2013/03/20(水) 21:11:53 ID:WI/PBwmA0
ホワイトデーを過ぎてしまいましたが、僕のどろっどろのホワイトチョコをプレゼントしますよ

122 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/03/22(金) 15:59:22 ID:elFErh5Y0
>>120
はあ、ブラッ☓サンダーですか。
せめてヴィタ☓ールぐらいじゃないと満足しなくないですかね

ザッハトルテ食べたい(はあと

123 :お客さん@和風喫茶:2013/03/23(土) 15:46:37 ID:18yZZ9co0
お店の若い子で一番おっぱいなのはおっぱい?

124 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/03/24(日) 12:48:27 ID:eTP2MuFQ0
>>121
あちゃー、そのままドロドロ溶かしちゃいましたか。やってしまいましたね。
普通のチョコレートより溶かしづらいんですよソレ。で、固まると謎の白いかたまりと化しますコレ。

砕いて、バターを入れて、50度以下でゆっくり慎重に溶かすのが決め手ですね。

125 :お客さん@和風喫茶:2013/03/27(水) 11:23:22 ID:5yUx8hxM0
どうせなら街くらい綺麗な子と歩きたい

126 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/04/07(日) 14:59:33 ID:sDaskw5k0
>>123
胸は大きさより形ではないか?ってわたし思うんです。
大きくて形がいい人なんて、日本の方ではほとんどいらっしゃらないですね。

そういう意味では、初夢ちゃんが一番いいです。
将来にも期待が持てますし。

127 :お客さん@和風喫茶:2013/04/08(月) 21:12:15 ID:ZRyC63yM0
>>126
その意見を伺って、私は凛さんと初夢さんの二人ともお持ち帰りたいのですがよろしいでしょうか?

128 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/04/16(火) 19:37:57 ID:HxV1qGfY0
>>125
そんなわけで、灰猫である。いきなり誰のことかと思えば、なんとお笑い芸人だ。
いやー、参ったね。まさか自分が薄い本になろうとは。
それにしても、これほど意外でありながら必然性を兼ね備える街歩きが他にあろうか。

オチはないです。

129 :お客さん@和風喫茶:2013/05/10(金) 21:46:50 ID:QiGpfZsw0
呼び名は「凛さん」「凛ちゃん」「宍戸さん」「宍戸ちゃん」「しっしー」「りんりん」
のうちどう呼んだらいいですか?


130 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/05/15(水) 00:30:32 ID:U4c+5bMI0
>>127
欲望のレベル上げすぎですかね
公園の池に突き落としてあげるので、スワンボートの上で逆立ちでもしててください(はぁと

131 :お客さん@和風喫茶:2013/05/15(水) 18:00:59 ID:HORHZPskO
ねぇ、しどりん。
スワヒリ語話せるって本当?

132 :お客さん@和風喫茶:2013/05/19(日) 19:04:14 ID:fE3srGg+0
ねぇ、しどりん
円周率を千桁まで言えるって本当?

133 :お客さん@和風喫茶:2013/05/19(日) 19:36:08 ID:BRyj89Bo0
ねぇ、しどりん。
ふふ、呼んでみただけ♪

134 :お客さん@和風喫茶:2013/05/19(日) 23:23:25 ID:jf+n6JGg0
ねぇ、しどりん。
Unapenda nini?

135 :お客さん@和風喫茶:2013/05/31(金) 22:26:58 ID:uksBDeaU0
ねぇ、しどりん
ミルクセーキ頂戴♪

136 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/06/01(土) 11:47:32 ID:0j8cnciE0
>>129
なんだか試されてる気がする……!
すみませんネタ尽きました

137 :お客さん@和風喫茶:2013/06/20(木) 10:19:22 ID:JigbhVxAO
ねぇ、しどりん。
月と音では「俺の天然カルピス原液」は売ってないの?

138 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/06/20(木) 23:36:13 ID:XGd4gREc0
>>131
本当です


嘘です

>>132
本当ってことにしときますかね

暗記は趣味みたいなもんですし
今からでも覚えますかね

いやぁ、半年後が楽しみですね

139 :お客さん@和風喫茶:2013/06/22(土) 11:11:35 ID:5i5px5qU0
ねぇ、しどりん
I need your live.

140 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/07/02(火) 11:06:12 ID:6v3Krih+0
>>133
いや、そのりくつはおかしい

>>134
うなパンダMiniですかね
その質問の意図は分かりかねますが、公園横の動物園にはうなぎもパンダもいないとお応えしておきますかね。

あ、未だぞうさんは元気です。

141 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/07/02(火) 11:17:44 ID:lCh5RrIs0
>>135
はいはい、種も仕掛けもないシャーマンケーキです

   ,,♪,
  ;'''''''''',
  ;'''''''''',
  |:::/:::|
  |l:::: :l|
  .};;;;;;;{

142 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/07/02(火) 11:25:42 ID:lCh5RrIs0
>>137
置いてませんね
一応、「俺」と「天然」と「カルピス原液」は厨房にバラで置いてありますが、売り物ではありませんかね

143 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/07/02(火) 11:40:36 ID:lCh5RrIs0
>>139
だから私はこう言い返すの
マラチェク キ ハサヤン リビス

144 :お客さん@和風喫茶:2013/07/07(日) 20:43:20 ID:+71YczkQ0
ねぇ、しどりん
七夕のお願いどんなのにした?

もちろんボクは「しどりんと同じお墓に入れますように」だよ!

145 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/07/11(木) 14:14:18 ID:MRs5a/8Q0
>>144
「まことに日に新たに,日々新たに,また日に新たなれ」

146 :お客さん@和風喫茶:2013/07/11(木) 14:24:17 ID:bXtSJ1qg0
七夕には遅れちゃったけど、味噌汁の豆腐を短冊形にしてみたんです。
そしたら、、、豆腐が腐ってました。味噌汁がすっぱいです。この味噌汁どうしましょう?

147 :お客さん@和風喫茶:2013/07/13(土) 22:01:17 ID:49VLrml+0
ねぇ、しどりん
もう梅雨明けたね〜
今年はどんな水着着るの?
なんならこのマイクロビキニなんてどう?皆も虜だよ?

148 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/07/16(火) 13:50:48 ID:gxx5+sBA0
>>146
それは大豆の持っている天然の乳酸菌が増殖したものですかね。
今はやりの「植物性乳酸菌」ってヤツです。

酸っぱいみそ汁は「ブレ○の午前6時」という調味料を一滴いれれば味がごまかせます。ぜひぜひ、お試しください。

149 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/07/16(火) 13:54:18 ID:gxx5+sBA0
>>147
マイクロビキニは飽きました。
これからはテラビキニの時代です。

150 :お客さん@和風喫茶:2013/09/01(日) 18:37:23 ID:YglCbnts0
ねえ、しどりん
もう9月だけどマイクロビキニ着てどうしたんだい?
僕に対するご褒美かい?

151 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/09/09(月) 22:31:31 ID:GoxuryrM0
>>150
その程度の善行では、ご褒美はありませんかね

152 :お客さん@和風喫茶:2013/09/11(水) 13:05:02 ID:dLhGVJDU0
受験勉強で疲れた頭にいいものを作って!

153 :お客さん@和風喫茶:2013/09/15(日) 23:47:43 ID:2WTXPXjg0
男は度胸何でも試してみるのさ・・・
おっと悪い、男ではない君に行ってもしょうがないね・・・

そこで、隼人君のオーダー頼む

154 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/09/21(土) 01:41:00 ID:8fITfWUU0
>>152
さかなさかなさかな さかなを食べると〜♪
さかなさかなさかな さかなにいいのさ〜♪

って歌が昔ありましたかね。
秋刀魚とか美味しいですかね、はい。

155 :お客さん@和風喫茶:2013/09/21(土) 23:50:17 ID:1BztVp0+0
おやそこの可愛らしいお嬢さん、秋といえば食欲の秋。という訳で今日の日替わりランチと君の笑顔をくれないか。

156 :お客さん@和風喫茶:2013/09/29(日) 20:12:17 ID:GLZts9Vo0
ビームとか出せる?

157 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/10/01(火) 10:24:15 ID:bRzhvHjI0
>>153
男でなくても、なんでも試せますかね。
ってことで、オーダーお願いします。


158 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/10/01(火) 10:26:10 ID:bRzhvHjI0
>>155
ありがとうございます。

今日の日替わりランチは……ソフト麺ですかね。
冷えると美味しくないんですよね、コレ。

159 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/10/01(火) 10:34:29 ID:bRzhvHjI0
>>156
出せませんが、出せそうな方を一人知っています
ロシアにコネクションがある知り合いがいるので、ちょっくら頼んでみますかね

1K17とか夢が広がりますかね

160 :お客さん@和風喫茶:2013/10/11(金) 22:51:14 ID:YU6W5Px20
あなたを幸せにするのは、いつだって最後はあなただ。

161 :お客さん@和風喫茶:2013/10/18(金) 17:06:39 ID:O5aGHqCE0
ねぇ、しどりん
ねぇ、しどりん
大事な事なので2回言いました。

162 :お客さん@和風喫茶:2013/10/19(土) 00:02:00 ID:3rfeQp/M0
人間はひとくきの葦にすぎない。自然界の中で最も弱い存在である。だが、それは考える葦である。―パスカル
凛さんは葦よりもずっと強い存在だと思う。・・・腹黒さで生き抜いていきそ・・・なんでもありません。

163 :お客さん@和風喫茶:2013/10/31(木) 23:25:37 ID:DUslzsOM0
最近は冷え込みますね…。暖かいものが恋しいです。
しどりんさんのお勧めはありますか?


164 :お客さん@和風喫茶:2013/11/05(火) 11:38:59 ID:/Fp4iHJAO
Sitaki kufanya kazi.
(働きたくないでござる)

165 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/11/25(月) 15:34:30 ID:HRe4zJFg0
>>160
最近身にしみますかね

166 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/11/29(金) 20:17:53 ID:JexOWnGE0
>>161
そう言ってくれる人が欲しいところですかね。


167 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/11/29(金) 20:25:07 ID:JexOWnGE0
>>162
はて、腹黒さで言えば今ほど腹黒い時期はございません

ベンチに座って公園の池を眺めてると
カップルが乗っているアヒルみたいなボートを蹴っ飛ばしたくなりますかね

某爆発するスケスケメガネを投げつけたくなりますよ
転覆すればいいのに

168 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/11/29(金) 20:34:08 ID:JexOWnGE0
>>163
ホットなジンジャービアはどうでしょうか。

原材料は、ドライイーストとレモン、生姜、砂糖、はちみつですかね。
ビア、とありますがアルコールは入っておりません。

あ、温める際には密閉してはいけません。
万一、そちらのほうでお作りになる際は、ご注意下さい。

169 :お客さん@和風喫茶:2013/12/05(木) 22:14:59 ID:trdhi0YA0
ねぇ、しどりん?
今年もあのクソ忌々しいイベントがやってきますね
その日は誰と過ごすの?

170 :お客さん@和風喫茶:2013/12/13(金) 23:24:16 ID:ScWNXsLw0
最近めっきり冷えて暗くなるのも早くなったので、夜道には気をつけましょうね。

171 :お客さん@和風喫茶:2013/12/26(木) 13:18:06 ID:kxPMS5ik0
雪やこんこ♪あられやこんこ♪

172 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2013/12/26(木) 15:24:14 ID:os59n7tQ0
>>169
基本的には《月と音》で過ごしましたかね。はあ。

>>170
最近公園あたりは怖いですからね
まあ一応警察の巡回は多くなってるみたいですが
気をつけることにしますかね

>>171
それでは私は猫になっておきます

173 :お客さん@和風喫茶:2013/12/27(金) 02:29:49 ID:h3EfIfB+0
製作は進んでますか?

174 :お客さん@和風喫茶:2014/01/02(木) 21:59:26 ID:qNaPJhtE0
少し遅いけど、あけましておめでとうございます。

175 :お客さん@和風喫茶:2014/01/03(金) 23:01:27 ID:1l68JfTs0
ねえ、しどりん
明けましておめでとうございました。

176 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/02/21(金) 21:23:45 ID:1fKnr9ec0
>>173
さあ、どうでしょうか
プログレッシブというよりはアグレッシブでしょうかね

177 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/02/21(金) 21:24:29 ID:1fKnr9ec0
>>174
ごめんなさい大雪で遅れました
明けましておめでとうございます

178 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/02/21(金) 21:33:24 ID:1fKnr9ec0
>>175
今年もよろしくお願いします

明けましてといえば、あかないと○らですかね
おめでたはありえないと思うのです

179 :お客さん@和風喫茶:2014/03/13(木) 18:16:44 ID:GaPAt+Ec0
「しぇいむおん」と「月と音」、ご飯食べに行くならどっちがおすすめですか?

180 :お客さん@和風喫茶:2014/03/22(土) 21:44:21 ID:H6Fwajkc0
花粉症に行く料理をお願いします。
しどりんでもいいよ♪

181 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/03/26(水) 15:24:35 ID:OBz157qg0
>>179
時と場合によりますかね
公園の花見のついでに寄るなら位置的に《月と音》のほうがよろしいかと

182 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/03/26(水) 15:28:38 ID:OBz157qg0
>>180
暴暴茶なんか体に良さそうですね

183 :お客さん@和風喫茶:2014/04/07(月) 18:59:17 ID:wBtr8p1M0
うにゃー!!!・・・失礼、取り乱してしまったようだ。

184 :◆0UYtC6THMk :2014/05/06(火) 21:49:23 ID:WMEl1RNM0
>>183
私はその類の奇声を使わないのです
なんかぶりっ子みたいな感じがしませんかね

185 :お客さん@和風喫茶:2014/05/06(火) 22:13:50 ID:kCvcWVCg0
>>184
彩音ちゃんの悪口はそこまでだー!

186 :お客さん@和風喫茶:2014/05/11(日) 10:46:41 ID:YDHb3nTY0
ねぇ、しどりん♪

プリキュアが女児向けというのは間違っている。
もしプリキュアが単純で軽い物語だと言うのなら、それは思い込みだ。
確かに表面上、明るく楽しく、そんな風に見えることもある。
しかしながら、その裏で確かに存在するのは少女達の背徳性である。
プリキュアとしての使命は、僅か中学生程の少女達が負うには些か重いのではないだろうか。
プリキュアになること、それは青春を生け贄に捧げるに等しい。
彼女達は「正義」という大義名分の下に、暗黙のままに戦いを強制されたり、恋愛を禁止されたりするのだから。
正義に桎梏された少女達は、それでも夢を見る、恋をする。
それは世界の未来を担う者、正義の傀儡としての大いなる背信である。
そしてそれに気付き咎める者は、正義に犯された彼女達自身なのだ。
それ故に彼女達の持つ使命は悩みとなり、その悩みは青春を糧に育ってゆく。
ここまで来て、それでもプリキュアがただの女児向けだと言う者はもういないだろう。
そうなのだ。
プリキュアは決して女児向けなどではなく、大きなお友達も見て然るべきなのだ。

…だから、映画の入場者特典、大人も貰えるようにしてください。

187 :お客さん@和風喫茶:2014/05/17(土) 23:33:00 ID:Une1rUSo0
ねぇ、しどりん…
この前は少し間違えちゃった

プリキュアが女児向けというのは間違っている。
もしプリキュアが単純で軽い物語だと言うのなら、それは思い込みだ。
確かに表面上、明るく楽しく、そんな風に見えることもある。
しかしながら、その裏で確かに存在するのは少女達の背徳性である。
プリキュアとしての使命は、僅か中学生程の少女達が負うには些か重いのではないだろうか。
プリキュアになること、それは青春を生け贄に捧げるに等しい。
彼女達は「正義」という大義名分の下に、暗黙のままに戦いを強制されたり、恋愛を禁止されたりするのだから。
正義が桎梏となった少女達は、それでも夢を見る、恋をする。
それは世界の未来を担う者、正義の傀儡としての大いなる背信である。
そしてそれに気付き咎める者は、正義に犯された彼女達自身なのだ。
それ故に彼女達の持つ使命は悩みとなり、その悩みは青春を糧に育ってゆく。
ここまで来て、それでもプリキュアがただの女児向けだと言う者はもういないだろう。
そうなのだ。
プリキュアは決して女児向けなどではなく、大きなお友達も見て然るべきなのだ。

…だから、映画の入場者特典、大人も貰えるようにしてください。



188 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/05/18(日) 23:24:58 ID:xOUYTeAU0
>>185
そうでしょうかね

>>186-187
ちょっと言ってることわかりませんがコメントですかね

実は私も「正義」という大義名分の下に、暗黙のままに戦いを強制されたり、恋愛を禁止されたりしましたのでその点分からなくもないです
事実は小説よりも奇なり、案外現実の世界にもアニメや小説のようなことがしれっと転がっているものですかね

189 :お客さん@和風喫茶:2014/05/31(土) 00:20:31 ID:dvi+Mtc60
ねぇ、しどりん♪
僕は真面目に考えました。
どうですか?

§幸注愛姫
 Q.どうしたらプリキュアと結婚できるか? (ハピネスチャージプリキュア!)
  ・新世界の神になる
    →現実逃避、個の世界への悟り、妄想、危ない人
  ・次元の壁を超える
    →超人としての覚醒、魔法・超能力などの未知の領域
      →@自身が2次元に行く       →自身の覚悟
       Aプリキュアを3次元に召喚する  →プリキュアの承認
       B2次元と3次元とを融合する   →世論の説得(?)
  ・法改正
    →2次元―3次元での婚姻を可能にする
      →@結婚形態の変更、一夫多妻・多夫一妻を認める
         →一夫一妻制の崩壊、日本における現行の秩序の崩壊
       A従来と同様に一夫一妻制を貫く
         →どうしたら俺が大きなお友達に殺されないか?
      →少子化の加速
      →戸籍制度の変更
      →世論の説得
      →「結婚」の概念の崩壊(?)
  ・BMI(Brain-Machine Interface)を用いた脳活動の操作
    →従来の技術では不可能
      →開発には膨大な費用・時間がかかる
  ・来世に期待する
    →可能性論、来世でプリキュアと同じ世界に生まれることができるか
    →相互の信頼、時空を超えた絆・愛

 ◎プリキュアとの結婚により想定される問題
   ・第一次大友戦争
   ・現実と非現実との区別が付かなくなる者の発生
     →自身をチョイアークと思い込む者の発生
       →暴動・事件などが頻発する
     →@“鏡”に対する無用の恐怖
        →鏡の需要低下、鏡製造に携わる企業への影響  →雇用の低下
      A全身黒タイツ、及びワンレンズ・フォックス型サングラス着用の規制
        →全身黒タイツ、ワンレンズ・フォックス型サングラスの需要消失
          →同市場の閉鎖              →雇用の消失

❤キュアプリンセス可愛い!!


190 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/06/01(日) 15:31:42 ID:nPmdDEVo0
>>189
恩賜公園の池の周りを一周すると、どこかに御茶ノ水という湧き水が出る場所が見当たると思います
そこの水はそこそこ綺麗なので、是非顔を洗ってみてください

191 :お客さん@和風喫茶:2014/06/10(火) 11:47:54 ID:qxXiPvFs0
ねえ凛さん、暑いです。なにか甘くて冷たくて美味しすぎて覚醒してしまうようなもんをお願いします。金に糸目は付けないぜ(`・ω・´)

192 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/08/11(月) 14:27:11 ID:l7nxC7e60
>>191
グラッタケッカとかどうでしょう
よくあるかき氷におもいっきりリキュールをぶっかけて上にフルーツ乗っけたものです

ああ、でも喫茶店じゃ酒は出せませんね。代わりにトマトジュースぶっかけましょうか。

193 :マミヤ:2014/08/12(火) 16:58:57 ID:bVYon+vQ0
凛さん初めまして僕は神宮寺マミヤって言います。
ちょっと質問したい事があるのですが、ザッハトルテの由来って
なんだかわかりますか?
教えてください。よろしくお願いします。

194 :お客さん@和風喫茶:2014/08/15(金) 17:36:50 ID:lt4r0R0U0
>>193
ペルシャの伝説にザッハークという邪王がおります
ある日彼がチョコレートケーキを食べていると手がとれてしまいました
そこでそのケーキはザッハーク取る手と呼ばれるようになり、それがザッハトルテとなりました

というどうしようもない嘘は放っておいて、実際はザッハーが作ったトルテってところなんでしょうかね
安直ですかね

195 :マミヤ:2014/08/15(金) 18:41:47 ID:FVPPNZzg0
教えていただきどうもありがとうございます。
まさにその口調凛さんそっくりですね。
よろしければお名前を教えてはいただけないでしょうか?

196 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/08/15(金) 21:44:53 ID:lt4r0R0U0
>>195
名乗るのを忘れていた。まことに申し訳ない
我が名はユカリナ・アレクサンドリア・ボリス。

主が精神の奥に存在し、主が耐えられない痛みや恐怖に対面した時
表に出てそれらを引き受ける人格である

197 :マミヤ:2014/08/20(水) 19:11:52 ID:ABmuwGhw0
なるほど要するに凛さんは二重人格なんですね。
あまり大きな声では言えないんだけど僕には昔もう1人の別人格が
いた事があったんだ。名前はマミナ。
でそこからマミの文字を拝借して神宮寺マミヤって事になってる。

198 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/09/03(水) 16:42:17 ID:JNs3v71I0
>>197
やっはろーぱすー

199 :マミヤ:2014/09/03(水) 18:32:02 ID:a3Rvxd9o0
肩こり腰痛にはサロンパス。

200 :マミヤ:2014/09/19(金) 13:42:57 ID:PnwQqNZ20
あっ!ようするにヤッホー同志よって感じの事だったんですね。
すいませんそう言うの疎くて苦笑。

201 :お客さん@和風喫茶:2014/09/23(火) 14:06:08 ID:dT0s5KWo0
ん〜〜〜、俺はこう思ってるんです。人々の出会いは先手必勝だと。
どんな魅力的な女性でも、出会いが遅ければほかの男と仲良くなっている可能性もある。
なら出会った瞬間に自分が相手に興味があることを即座に伝えたほうがいい、速さは力です。
興味をもった女性には近付く、好きな女性には好きと言う、相手に自分を知ってもらうことから人間関係は成立するのですから。
時にそれが寂しい結果を招くこともあるでしょう、
しかし次の出会いがいつまた来るかもしれません!
取りあえず、付き合ってください!

202 :お客さん@和風喫茶:2014/10/05(日) 23:00:18 ID:osi6am3g0
ぼっちスキル「いつからここにいないと錯覚していた?」発動!!
早くオーダー取りにこいやぁ!
こちとらマジでお腹減ってんですよぉ!
お願いします頼むからオーダー聞いてくれぇ!

203 :お客さん@和風喫茶:2014/11/01(土) 14:39:22 ID:G4kMJDmY0
注文なんですがいいですか?
 
 凛ちゃんください

204 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/12/29(月) 16:34:25 ID:uHLyK7Uk0
>>199
あれかぶれません?

205 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/12/29(月) 16:34:54 ID:uHLyK7Uk0
>>200
違いますかね

206 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/12/29(月) 16:37:30 ID:uHLyK7Uk0
>>201
確かに一理あるかも知れませんね
でもその前に実は私ナンパ嫌いだったりします

207 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/12/29(月) 16:37:53 ID:uHLyK7Uk0
>>202
申し訳ない寝てました

208 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2014/12/29(月) 16:40:57 ID:uHLyK7Uk0
>>203
駅ナカのスーパーの寿司コーナーに「雅」っていう寿司セットが売ってます
それで我慢して下さい

209 :遊牧民:2015/04/26(日) 17:28:00 ID:U+ZFbj2E0
ちわー、三河屋でーす!…じゃなかった…。

近頃ようやく暖かくなってきたけど、凛さんはいかがお過ごしですかな?

210 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2015/05/05(火) 12:33:16 ID:0gf9jCPY0
>>209
お気遣いありがとうございます。日々元気に過ごしております。
春眠暁を覚えずとはよく言いますかね。

211 :お客さん@和風喫茶:2015/07/04(土) 23:51:21 ID:PwLaRLXEi
げっと☆おん完成おめでとうございます!
ところで凛ちゃんはゲームとかやる方ですか?

212 :遊牧民:2015/07/25(土) 11:33:15 ID:Y39lDDKA0
やあやあ、お店の繁盛を後押しするために僕が来たよ
うんうん、そう言えば凛さんと隼人くんの出会いはあんな感じだったみたいだけど、月と音のメンバーみんなの第一印象ってどんな感じだったのかな?
簡単に一言で良いのでお願いします

213 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2015/08/16(日) 21:32:23 ID:77MLX60Y0
>>211
人生は壮大なゲームですとはよく言います。
なお私は負けました。

>>212
第一印象といっても正直はっきり言えるようなものがないのですが
初夢ちゃんは可愛らしかったですかね。
眺めていて飽きないです。

214 :お客さん@和風喫茶:2015/08/25(火) 19:02:49 ID:B1+hXG8M0
男嫌いって設定なんだっけ

215 :お客さん@和風喫茶:2015/09/04(金) 19:52:32 ID:Thh7/bvk0
宍戸さんのエピローグが無くて、マジで(´・ω・`)ってなったわ。
あの後、福原くんとどういう風に生きていくのかが凄い気になるんですけど。

216 :お客さん@和風喫茶:2015/09/04(金) 22:18:52 ID:iTomWnWEI
同感
付き合った後のデレた凛ちゃんが見たかった

217 :お客さん@和風喫茶:2015/09/05(土) 19:24:13 ID:sdwTBOtc0
ルートに入れない……
花見の選択肢はどれが正しいん?

218 :お客さん@和風喫茶:2015/09/05(土) 19:38:35 ID:sdwTBOtc0
ごめん、入れたっぽい

219 :お客さん@和風喫茶:2015/10/04(日) 23:39:16 ID:I/VluaYE0
凛ちゃんは寝てるイメージしかない。何故だろう?

220 :遊牧民:2015/10/24(土) 10:53:52 ID:cBvhr1dU0
やあやあ、最近空気が急にガクッと冷え込んできてるけど、風邪なんか引いてないかな?
風邪と言えば…風邪薬の中に音が半音くらい下がって聞こえる副作用を持つ薬があるってご存知かな?
もっともそれも治まるものではあるけど、服用期間中は音に違和感しかない日々を送るようになるらしいよ
ってなわけで、風邪引くなよ〜

221 :お客さん@和風喫茶:2015/10/27(火) 07:58:33 ID:9m3hrapg0
>>211
親父が結構なクズでしてね
家族みんなで周りに迷惑をかけました

まあこういうのは4年半以上も前にどっかの誰かが言い出したことでして
今の私とおなかがふくはらはやとさん自体にはあまり関係がないことです

222 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2015/11/03(火) 18:49:21 ID:inUHQN860
>>215
そのごも、いろいろあったようですが……。
……このおはなしはまた、べつのきかいに。
それからもずっとずっとふたりは、
なかよしでいましたとさ。

223 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2015/11/03(火) 18:51:42 ID:inUHQN860
>>216
デレデレの自分なんかできる限り他人に見せたくないですねコレ


224 :お客さん@和風喫茶:2015/11/03(火) 19:22:37 ID:inUHQN860
>>217-218
しっかりみゆみゆさんにも会ってくれましたかね
これも重要なファクターなので

225 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2015/11/03(火) 19:24:31 ID:inUHQN860
>>219
寝ているか…まぁそうだな、俺も寝るか

226 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2015/11/03(火) 19:48:51 ID:inUHQN860
>>220
割と有名な話で風邪ひいても風邪薬は避けてましたかね
音が変に聞こえるとそりゃあもうぞくぞくします

風邪じゃなくとも実はしょっちゅう気持ち悪い思いをすることがありますかね

昔は安い楽器使ってたころがありました
ただ外での演奏で気温が35度もあったときにA以外のピッチが合わなくなりまして
気持ち悪くて演奏後にリアルに吐きましたかね
それで意を決して総銀製にしました

227 :お客さん@和風喫茶:2015/11/04(水) 20:13:43 ID:YUO3XPw20
ぎゃるげたんさん改めガルゲさんがしぇいむの子にキスしようとしてたけど
凛ちゃんはされちゃった事あるの?

228 :お客さん@和風喫茶:2015/11/04(水) 22:47:42 ID:8UpkZRpo0
その発想はなかった

229 :お客さん@和風喫茶:2015/11/11(水) 23:58:42 ID:HKQ/TgQQ0
花見のときの選択肢分からん助けて

230 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2016/03/27(日) 03:20:14 ID:bMiwheEo0
>>277-228
ええ、もちろんですかね
ましてガルゲさんはビズ4回の地域出身ですからね
会う度にチュッチュッチュッチュですよ
あの人には恐怖心すら感じますかね

>>229
花見は私の言うことを聞いておけばいいのです
桜の趣味なんて私いちいち気にしませんからね

231 :お客さん@和風喫茶:2016/03/31(木) 23:19:01 ID:jBit5kOE0
初夢ちゃんのパンツあげる

232 :お客さん@和風喫茶:2016/04/26(火) 14:01:23 ID:yDz/R9n60
ラスボスはだれですか

233 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2016/04/30(土) 13:28:59 ID:L7DKl99w0
>>231
実物が目の前にあるというのになぜパンツに拘るのでしょうか

234 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2016/04/30(土) 13:53:20 ID:L7DKl99w0
>>232
なんだか試されてる気がする……!
すみませんネタ尽きました

235 :お客さん@和風喫茶:2016/05/04(水) 08:18:44 ID:goHk2STg0
じゃあ凛ちゃんのパンツあげる

236 :お客さん@和風喫茶:2016/06/14(火) 08:28:08 ID:efLl6IkwI
いやここはあえて初夢ちゃんのお姉さんのパンツで

237 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2016/09/28(水) 00:26:07 ID:gSZwOFLs0
>>235
実物を履いているというのになぜパンツに拘るのでしょうか

238 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2016/09/28(水) 00:35:55 ID:gSZwOFLs0
>>236
同じ下着なら初夢ちゃんのお姉さんのブラくださいませんかね

239 :お客さん@和風喫茶:2016/10/09(日) 21:33:52 ID:Y/1RmQ+U0
凛ちゃんからいい匂いがする

240 :お客さん@和風喫茶:2016/10/10(月) 02:05:48 ID:9KISjB2c0
ねぇ、しどりん。
また会いたいよ。

241 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2016/11/17(木) 12:36:43 ID:0U4DHn4+0
>>239
残念、それは新開発のグラタンです。

242 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2016/11/17(木) 12:43:01 ID:0U4DHn4+0
>>240
主命とあらば。
ま、お店に来ればいつだって会えますよ。
吉祥寺にいらしたときは、ぜひご来店ください。

243 :お客さん@和風喫茶:2016/11/17(木) 23:15:12 ID:MrOJyexs0
凛ちゃんの匂いがするグラタン食えるの?
10人前頼むわ

244 :宍戸 凛 ◆0UYtC6THMk :2017/01/16(月) 01:57:29 ID:fB8OEuzM0
>>243
ありがとうございます
まいどあり〜

245 :お客さん@和風喫茶:2017/01/27(金) 00:18:51 ID:KQ+O4zlQ0
どりんちゃんって呼んでいい?

46KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
read.cgi - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねるプラス