無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]げっと☆おん スタッフ募集中[PR]  

雑談スレ

1 :お客さん@和風喫茶:2011/07/14(木) 00:55:36 ID:+kEguySQ0
《げっと☆おん》のキャラ萌えするのもよし
《しぇいむ☆おん》の思い出に浸るのもよし

とやかく難しくなりがちな製作とは
 ちょっと離れた、ただの雑談スレ

2 :お客さん@和風喫茶:2011/07/14(木) 09:08:04 ID:khutwzOU0
萌絵かわいいよおおおおおおおおおうわあああああああああ

3 :お客さん@和風喫茶:2011/07/14(木) 14:44:18 ID:Cave1s4w0
はゆもふもふ

暇できたら、はゆもふ状態のAAでも作ってみるか〜

4 :お客さん@和風喫茶:2011/07/15(金) 21:23:44 ID:+efyAukw0
またしても不人気メインの予感!
……てかメインとかそれ以外とかあったっけ

5 :お客さん@和風喫茶:2011/07/17(日) 23:05:45 ID:vdGc0EvU0
雅可愛いよ雅

6 :お客さん@和風喫茶:2011/07/18(月) 17:02:36 ID:Tu/pcAMk0
一体俺の幼女はどこに行ったんだ

7 :お客さん@和風喫茶:2011/07/19(火) 02:39:47 ID:KpaNSzy20
エロゲじゃないから幼女ルートだって出来るはず。
と妄想してみる。

8 :お客さん@和風喫茶:2011/07/19(火) 17:38:04 ID:lELqvE6YO
サブキャラの筈が人気が沸騰……
フランケンですね、わかります

9 :お客さん@和風喫茶:2011/07/19(火) 18:08:49 ID:VzbP6ZZk0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ようじょ!ようじょ!
 ⊂彡

10 :お客さん@和風喫茶:2011/07/20(水) 15:00:27 ID:l9vleY/g0
逆に、しぇいむってフランケン以外にツンデレっていたっけ

11 :お客さん@和風喫茶:2011/07/20(水) 22:43:43 ID:WoKfbINg0
逆にしぇいむは店長以外の登場人物は全員ツンデレなのだよ

12 :お客さん@和風喫茶:2011/07/21(木) 07:12:11 ID:VaAIZZgo0
※荒巻もちゃんとツンデレである

13 :お客さん@和風喫茶:2011/08/13(土) 00:45:58 ID:F7y6Aw4QO
当然。そっちの気はないと二度も発言しながら、
わざわざ主人公の家に来て、部屋で寝てるんだぜ?

14 :お客さん@和風喫茶:2011/08/30(火) 01:44:56 ID:JqKJ3Y7M0
早苗は本当は(心が)とても弱い子だから支えていてあげたい
里美はあまり世間を知らない純潔な子だから守ってあげたい
可奈は主人公の事をずっと思い続けていたから、ずっと側にいてあげたい
美幸は個性にコンプレックスを持っているから個性の良さを気づかせてあげたい
典乃は一緒にバカをやって一緒に笑いあっていたい
店長はいい男だから公園のトイレでやりたい

15 :お客さん@和風喫茶:2011/08/30(火) 13:43:30 ID:mpZX5Kn60
     ◢▉████▉██████◣ ███████◣
    ◢█▉████▉███████◣ ███████◣
    ◢██▌████▌███████▊██████◣  ◣
   ███▎████▎███▊███▉ █▉█▉█▀ ▲ █
  ██ █▌ ███▐▎███▊ ███▉▐▉█▉ █  ▼
  ██▌█▋█▉█▐▌███▉  ███▉▂▌█▌█▌  █
 ▊██ █▊█▊█▂▉ ◥███ █◤██ ▊█▌█   █▋
 ▊ ██▎█▎█▎▊ █▀ ◥██▍  ██▼▃██▐████
  ▋ ██▊ ███▃▅█▃   ◥█▍  █▼▓▓▊▌████▋
  ▌ ███▋██◣ ◥▓▓▍       ▀◥◤▀ ██ ██▌
▐ ███▉ ◥█◣ ▀▀▀           ◢██▐█▊
▐ █▌ ██◣▐█◣       ╵        ▐█▉ ██▏
▐ █▎█████▆◣      ▂      ◢██▋█▐
  ▐ ▉  ◥█████▆▃▂      ◢◤███▌▉ ▐
  ▐ ▋  ██▉ ◥██▀▌ ◥━◤     ██▐█ ▉ ▌
  ▐ ▊ █▐▌ ▲▌   ▲      █▊  █▀▆
    ▂▃█▆█▋  ▐▐◣     ◢▊▊ █ █▆▃▂

美幸ちゃん

16 :お客さん@和風喫茶 :2011/09/13(火) 00:01:34 ID:FBT8yWNI0
こんな僻地でこんなものが拝めるとは

17 :お客さん@和風喫茶:2011/12/09(金) 18:28:54 ID:Bu3x6t4k0
紫無双があればいいな

なんて。

18 :お客さん@和風喫茶:2012/01/11(水) 13:20:24 ID:jvZvKeAA0
ババア分が足りない…足りないよおおおお

19 :お客さん@和風喫茶:2012/01/15(日) 22:59:16 ID:S12/RcN20
しぇいむのババア分って紫さんかな?

20 :抹茶  ◆40wTp2SuQA :2012/01/16(月) 00:05:55 ID:bPvKSU8g0
フランケンを忘れてるぜ(キリッ

21 :お客さん@和風喫茶:2012/01/17(火) 11:48:29 ID:OsmJGm2Q0
何かしらしぇいむ☆おんに関係して現在進行形で動いてるのは嬉しい

5周年VIPに立ったスレはいくらか行かず落下しちゃったし、ここ最近盛り上がりに欠けてたし 

22 :お客さん@和風喫茶:2012/01/18(水) 18:52:59 ID:8qV0STVg0
(例のコピペ改変)

全盛期のフランケン伝説

・3日で5回告白は当たり前、3日で8告白も
・一目惚れが原因での交通事故が周囲で頻発
・フランケンのウインクで、時の鼓動が見える
・道ばたに立つだけで現役アイドルが泣いて謝った、心臓発作を起こすアイドルも
・でもあまり男性慣れしておらず、こっそりと家に帰ってきてた
・あまりに惚れる人が多すぎるから男達が牽制しあってた
・チラ見されただけで心が上空200メートルに飛んでいく
・女性からの僻み視線に上手く反論できずかわいい
・グッとガッツポーズしただけでかわいい
・スイングでハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはフランケンの美貌
・化粧慣れしておらず、すっぴんなのに楽々かわいい
・無口の文学少女というファンサービス

23 :お客さん@和風喫茶:2012/01/18(水) 19:28:28 ID:rk2/JTPw0
フランケンは正統派ツンデレ

24 :お客さん@和風喫茶:2012/01/18(水) 19:46:56 ID:8qV0STVg0
個人的には、若かりし日のフランケンが
どんな人間だったのかが気になる。

あの強烈なツンデレのままだったのか、美幸ちゃんに近い感じだったのか。

25 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2012/01/18(水) 19:53:37 ID:8qV0STVg0
6時間さとみん手料理

26 :お客さん@和風喫茶:2012/01/18(水) 20:23:02 ID:ah8c3wPI0
たった6時間でさとみんの手料理とな

27 :お客さん@和風喫茶:2012/01/18(水) 23:24:12 ID:D1TKdn0U0
年増キャラ大人気の巻。
てっきりロリコン圧倒的かと思ってた

28 :お客さん@和風喫茶:2012/01/19(木) 07:57:17 ID:p7BNASZE0
しぇいむスレの志津江さんシナリオは
年増好きもロリコンも楽しめて素晴らしかったな

29 :お客さん@和風喫茶:2012/01/19(木) 08:08:35 ID:Aum7bQhc0
志津江さんシナリオも良かったけど、
全盛期のしぇいむSSは今でも心に残ってる奴が多いなぁ。
店長の過去の話とか全俺が泣いた

30 :お客さん@和風喫茶:2012/01/20(金) 01:16:07 ID:T7r+xez20
フランケンの過去を書いたSSってあったっけ

31 :お客さん@和風喫茶:2012/01/27(金) 04:20:29 ID:j9OBUNSQ0
結局のとこ、おまいらフランケンのすたおかなのか

32 :お客さん@和風喫茶:2012/02/04(土) 21:12:55 ID:PnkwE9vk0
二時間店長

33 :お客さん@和風喫茶:2012/02/04(土) 21:25:27 ID:qzusEGDk0
そうか

34 :お客さん@和風喫茶:2012/02/05(日) 03:49:10 ID:8pWcfwV20
この時間帯なら言える
夜明けまで里美ちゃん

35 :お客さん@和風喫茶:2012/02/05(日) 03:56:35 ID:U02u2He60
だが阻止

36 :お客さん@和風喫茶:2012/02/06(月) 01:46:58 ID:5QPkPCso0
ロシアのおっぱい揉みたい
道端でぶつかってラッキーおっぱいおさわりしたい

制服の初夢ちゃんを抱きしめたい
苦しいって言われるまで強く抱きしめてついでにもふりたい

37 :お客さん@和風喫茶:2012/02/06(月) 22:42:41 ID:iUfRI5YE0
十時間プーチン

38 :お客さん@和風喫茶:2012/02/06(月) 23:55:10 ID:/ahXQH3I0
シベリアは今日も雪だった

39 :お客さん@和風喫茶:2012/02/06(月) 23:59:53 ID:V4lXb6qM0
>>37-38
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    / >>37
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   < 10時間以内に何があるというのだね。暗殺容疑で>>37はシベリア送りだ。
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \父 /o/  |

40 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 02:16:08 ID:gVrDqiko0
ロシアのおっぱいと聞いて

41 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 06:46:08 ID:jZpGH4i20
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    />>40
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  不確定情報だが我がソヴィエトは胸囲のある女性が多いようだ。
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \どうだ、興味があるかね。よろしい、シベリアに連れて行きたまえ。
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \父 /o/  |

42 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 10:49:10 ID:aWMJB8fA0
なんかロシアネタで盛り上がってるな

五時間プーチン

43 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 11:32:22 ID:zB/8p2qg0
そうかそうか

44 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 15:48:02 ID:jZpGH4i20
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    />>42
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  五時間もあれば十分だろう。
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \日本からシベリアまで自分の足で来たまえ。
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \父 /o/  |

45 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 20:01:36 ID:aWMJB8fA0
ここで流れをぶった切る!

1時間里美ちゃんの控えめなブラ

46 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 20:55:33 ID:jbPwYWnc0
ほう?

47 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 21:24:36 ID:QCSMAXDc0
二時間ラスプーチン

48 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 21:26:05 ID:zB/8p2qg0
ふむ

49 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 21:44:11 ID:jZpGH4i20
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    />>47
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  ラスプーチンといえば帝政ロシアを崩壊に導いた怪僧グレゴリーのことだな。
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \同じことを企んでいるのか? 粛清。
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \父 /o/  |

50 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 23:42:41 ID:L8W6O8sg0
30分ピロシキ

51 :お客さん@和風喫茶:2012/02/07(火) 23:47:43 ID:KjNGk/F20
ピロシキといえば初代サクラ大戦
……何年前のゲームだ

52 :お客さん@和風喫茶:2012/02/08(水) 00:40:45 ID:qohTTTrM0
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    />>50
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  日本でピロシキといえば肉まんのようなものという誤解がまかり通っているようだ。
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \工作員の情報操作に違いない。よって>>50はピロシキの広報活動をした後シベリアへ向かうように。
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \父 /o/  |

53 :お客さん@和風喫茶:2012/02/08(水) 12:10:48 ID:LoHNM7r+0
そもそもしぇいむ☆おんが何年前のゲームだ?

54 :お客さん@和風喫茶:2012/02/08(水) 13:47:39 ID:l38KFzyo0
5年前

55 :お客さん@和風喫茶:2012/02/08(水) 18:38:19 ID:LoHNM7r+0
まあ5年だよな。どんだけ人気なんだろ。

2時間美幸ちゃん

56 :お客さん@和風喫茶:2012/02/08(水) 19:07:36 ID:uZscaEvY0
当時は人気すごかったしな〜。
今でもしぇいむを愛してるけど

57 :お客さん@和風喫茶:2012/02/10(金) 01:04:47 ID:LCVbWCHU0
新参の俺に当時の人気の凄さをkwsk

58 :お客さん@和風喫茶:2012/02/10(金) 01:35:41 ID:Q7oBBuio0
>>57
・公開が2006/7/15。当時フリーゲームといえば個人製作が中心で、完成は極めて少数例の「適当に集まったメンツで作られたゲーム」だった。
 (企画は星の数のようにあれど実際にゲームが完成する例は今を持っても稀)
 また、寄せ集めが作ったとは思えないクオリティのOPやきちんと王道を行くシナリオが特に評価された。
 公開後にスタッフがスレに降臨して質疑応答をした点も見逃せない。
・最終パッチ配布後の2006/8/8、いわゆる「祭り」と呼ばれる日までにVIPでのスレ数はpart38にも及ぶ。
 最後のスレに至ってはスタッフに1000取ってもらおうぜと13分で1レス使い切るVIPクオリティを見せ付けた。
 ちなみにこの時点でのDL数が40000越え
・その後も避難所で脈々とスレは続き、現在はほぼ過疎状態だがだいたい100スレ近くに至っている。
・スレでの二次創作が活発で、投下された絵やSSは軽く200以上。
・リアルでの交流も一部行われ、ラジオやオフ会があった。ラジオに関してはかなりの回数をやっていた。
・今では入手困難だろうが実は有志による同人誌が存在している。
 ttp://shame-hon.nin-p.net/
・有名なソフト紹介サイト「窓の杜」で特集記事が組まれた
 ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2006/09/29/shameon.html

こんなところでわかっただろうか?

59 :お客さん@和風喫茶:2012/02/12(日) 17:48:01 ID:RU5CdleQ0
同人誌あったのか
知らなかった

60 :お客さん@和風喫茶:2012/02/13(月) 00:25:33 ID:GcyIjRl20
その昔、今も使ってるけどイチローコピペネタでしぇいむ伝説をした投下物があってだな

無許可抜粋
・スレの最高勢いは10万
・ラジオリスナー数40人は当たり前、リスナー数50人を超えたことも
・早漏スレ立てを頻発
・サイトのカウンター1day1.5k越えも日常茶飯
・1日9スレ立ち、そのうちの8スレはその日のうちに1000埋まるという快挙
・一回のスレ立てでスレが3つ立つ
・その重複スレも落とさず余裕で1000
・歌姫のラジオだけで全住人が泣いて喜んだ、トイレにいけずに漏らす住人も
・多忙でもしぇいむのために仕事休んだ
・あまりに埋まるから最初の5レス目から次スレを立てることも
・画像1枚上げるだけででスレが30近く進む
・したらばで勢い1000越えなんてザラ、2000超えることも

61 :お客さん@和風喫茶:2012/02/20(月) 22:32:48 ID:LK5WvNVE0
今日は鮫島さんの日

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2012/02/21(火) 22:43:26 ID:nZj/CoTQ0
>>62
スパムよりあぼーん

64 :お客さん@和風喫茶:2012/02/22(水) 01:27:14 ID:FaN+AaSk0
akinatorで里美ちゃんが出る件は有名
他のしぇいむキャラも頑張れば出る

なのに何故かフランスはなかなか出てこない……
おっさんにすら名前を呼んでもらえないんじゃそりゃ不機嫌にもなるさ

ついでにげっとは、はゆゆんは出た

65 :お客さん@和風喫茶:2012/02/22(水) 01:30:05 ID:FaN+AaSk0
ところで、スタッフの皆さんどうよ捗ってる?

66 :抹茶  ◆40wTp2SuQA :2012/02/22(水) 16:09:31 ID:B9WvDA3U0
やや難航してはいるけど、とりあえず制作は進んでるんだぜ

3月公開無理くね?(シナリオの問題とか絵師の引き継ぎとかで)
   ↓
そろそろテストプレイもしてもらいたいけど、まだ全然詰めれてねえ!
   ↓
じゃあ本編公開は延期にして、マップ選択とかのテストを兼ねて体験版第3弾で出して意見募るのどうよ?←いまここ


詳細な日程が決まったら追々連絡告知するんだぜ!
ちなみにはゆゆんがランプのおっさんで出てくるのはとあるスタッフのいんbうわ何をするやめ(ry

67 :【東雲 初夢】:2012/03/01(木) 12:07:14 ID:628xpnxg0
今日はおみくじの日

68 :お客さん@和風喫茶:2012/03/01(木) 13:37:08 ID:+voku2F60
それはそうと企画生きてますか

69 :抹茶  ◆40wTp2SuQA :2012/03/01(木) 13:51:20 ID:w1R0Rmos0
>>68
生きてるよ〜

もうすぐマップ選択のテストプレイを兼ねた
体験版第3弾出す予定だから、楽しみに待ってて!

70 :お客さん@和風喫茶:2012/03/01(木) 14:21:32 ID:+voku2F60
( ^ω^) パンチラを座して待つ

71 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2012/03/01(木) 18:24:14 ID:V1VT23ug0
ネタバレ防止等のため、8月から進行は全て認証がかかったぺージで行ってます
なので、こちらの更新が少なくても余裕で進行してますです

体験版3弾は実装のテスト的な要素が強い予定……

72 :お客さん@和風喫茶:2012/03/05(月) 02:09:48 ID:97xoTHW20
まぁのんびり作ってくださいな〜

体験版出すのもいいけど
本編やる楽しみを失わないようにしてほしい!

73 :お客さん@和風喫茶:2012/03/05(月) 16:45:42 ID:HKlLFDvs0
ゲーム製作雑談スレwikiの進行中企画に掲載しました

http://alphawiki.net/vipgamecreator/index.php?%B8%BD%BA%DF%BF%CA%B9%D4%C3%E6

募集人員等に誤りがあればお願いします
掲載を取り消して欲しいという場合はすぐに消します

74 :お客さん@和風喫茶:2012/03/05(月) 18:16:44 ID:tsZPOuFo0
>>73
乙おつ

実は前々から正式名気になってたんだが、げっと☆おんって!ついてたっけ

ちなみに略称は、俺が目にしたのだと月音、げっとん、しぇいむあなざー等々

75 :お客さん@和風喫茶:2012/03/05(月) 18:29:16 ID:tsZPOuFo0
wiki見てたんだけど、例えば今VIPに立てるとして、スレタイが気になってきた

76 :お客さん@和風喫茶:2012/03/05(月) 21:47:44 ID:t7EuZ6gQ0
長いことスレも立っておりませんなあ

77 :抹茶  ◆40wTp2SuQA :2012/03/07(水) 03:28:28 ID:HTV02EsI0
>>73
乙ありなんだぜ。
「!」は正式名称にはないので消しておきました。
略称は……スタッフ間だと「げっと」「げっとん」「しぇいむあなざー」
等など。お好きなように呼んでくだされ。

78 :お客さん@和風喫茶:2012/03/07(水) 04:42:49 ID:5xvk/ha+0
じゃあげっとんで

79 :お客さん@和風喫茶:2012/03/08(木) 04:59:43 ID:3ATT2obg0
完成後ロシアネタが流行る予感!

80 :お客さん@和風喫茶:2012/03/10(土) 10:06:28 ID:eu38BwxQ0
早くVIPで騒ぎたいです……

81 :お客さん@和風喫茶:2012/03/17(土) 21:48:20 ID:KF92U7Cs0
コレってまだ未完成なんですか?
体験版しか公開されていないようですけれども。


82 :抹茶  ◆40wTp2SuQA :2012/03/18(日) 20:24:52 ID:P5JDIg2o0
>>81
現在鋭意制作中です。
公式ページにて体験版0.02を公開中ですが、近日中に体験版0.03の公開を予定していますのでお楽しみに!

http://geton.kuronowish.com

83 :お客さん@和風喫茶:2012/03/20(火) 06:33:38 ID:aG32lUyE0
>>82
お忙しい中、レスポンスを戴き恐縮です。
分かりました。楽しみに待っています。
がんばってくださいね!影ながら応援しています。

84 :お客さん@和風喫茶:2012/03/27(火) 01:39:01 ID:S4c025e60
3日レスが付かなければ宍戸さんちの凛ちゃんは俺の嫁

85 :お客さん@和風喫茶:2012/03/27(火) 14:59:35 ID:zUL0Pm160
  _, ,_  パーン
( ‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)


86 :sage:2012/03/30(金) 13:42:29 ID:2cCwYG6g0
(^^)

87 :お客さん@和風喫茶:2012/03/30(金) 13:43:44 ID:2cCwYG6g0
sageミスwww

慣れないことはするもんじゃないね。

88 :宍戸凛 ◆.vplgJXYyE :2012/03/31(土) 20:08:19 ID:pT7w0ezI0
うわ今の今まで気付かなかった

89 :お客さん@和風喫茶:2012/04/02(月) 20:18:56 ID:R6HQZiD60
3日書き込みがなければ東雲さんちの初夢ちゃんは俺の妹

90 :お客さん@和風喫茶:2012/04/02(月) 22:09:13 ID:L45nN+/w0
阻止

91 :お客さん@和風喫茶:2012/04/04(水) 01:19:15 ID:2+ATRngA0
追い討ちで阻止しておこうか。

92 :お客さん@和風喫茶:2012/04/04(水) 22:36:50 ID:ZQ29mTIw0
もしもしからテスト

93 :お客さん@和風喫茶:2012/04/08(日) 15:08:56 ID:8nCmoiiA0
3日間書き込みが無ければヒロインはすべて俺がいただく。

94 :お客さん@和風喫茶:2012/04/08(日) 15:22:13 ID:8By0ckeM0
何を言ってるのか分からないな

95 :お客さん@和風喫茶:2012/04/08(日) 15:22:39 ID:3hWTVrAs0
おい

96 :お客さん@和風喫茶:2012/04/08(日) 17:53:19 ID:3hWTVrAs0
げっとんの実況を発見したぞ
☆ttp://www.youtube.com/watch?v=2JrwONt50mc

97 :お客さん@和風喫茶:2012/04/10(火) 23:35:22 ID:rxRuj97I0
>>96

いいですねえ。期待されているのでしょう。
かく言う私も期待に胸躍らせながら首を長くして待っております・・・。

98 :お客さん@和風喫茶:2012/04/11(水) 16:42:10 ID:h+Ce5sac0
公式くっそ重いけどなんかあったの?

99 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2012/04/13(金) 00:15:06 ID:2Yh9BNMg0
>>98
ご報告ありがとうございます。

色々と確認したんだけど、借りてるサーバーの過負荷らしい。
対策は……ちょっと考えてみる。

100 :お客さん@和風喫茶:2012/04/20(金) 04:12:28 ID:fg3BNL920
おおやっと復活したか。
長い間Not Foundでしたね。

83KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
read.cgi - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねるプラス