無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]げっと☆おん スタッフ募集中[PR]  

【教えて答えて】東雲 初夢さんに質問です!【一問一答】

1 :お客さん@ツンデレ喫茶:2011/05/30(月) 01:10:03 ID:WJX26/5c0
明るい天然ドジっ子16歳。誰にでも気兼ね無く接する。
お調子者で人を驚かせる事が大好き。

そんなヒロイン、東雲初夢にあなたの疑問をぶつけてみよう!
(※質問内容はホームページなどに掲載されます) 

2 :お客さん@ツンデレ喫茶:2011/05/30(月) 01:45:29 ID:uyMc4IFk0
例:制作スレで最初からぶっちぎりで一番人気だった東雲初夢ちゃんに質問です。
 授業中に寝てる時に先生に叩かれた時の反応はどうしますか?

HN:ぷり

3 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/05/30(月) 01:46:59 ID:uyMc4IFk0
はいはーいっ。
呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーんっ!
初夢ちゃん登場ーっ。

時間がないから早速質問に答えていくねっ?

「授業中に寝てる時に先生に叩かれた時の反応はどうしますか?」

うーん、私の場合は無視しちゃうかな〜。
だって、眠いから寝てるんだもんっ。

あっ! でも、恐い先生だったらちゃんと起きるっ。
怒られるの嫌だもん〜。

ううう〜、なんだか普通の答えでごめんなさいー。
でも、例って書いてあるし、大丈夫だよねっ?

えっと、えっと、
ぷりさんご質問ありがとうございましたっ!



4 :お客さん@ツンデレ喫茶:2011/05/30(月) 21:13:59 ID:iT/4XiPc0
眠いです。なんとかしてください。
HN:ねるぉ

5 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/05/30(月) 22:31:05 ID:uyMc4IFk0
眠い時は寝るのが1番だよ〜っ。
無理して起きてても明日きついぞぉー。

お仕事とかお勉強で忙しいのかな?
南無阿弥陀仏〜。

っていうか、それ質問じゃなくて要望じゃんかぁ。


むうーー。

質問待ってまーすっ!

6 :お客さん@ツンデレ喫茶:2011/05/31(火) 22:05:00 ID:1oElxeRQ0
初夢たんがタンスの角に足の小指をぶつけたときのリアクションを教えてください!

HN:もやしっ子

7 :お客さん@ツンデレ喫茶:2011/05/31(火) 22:06:41 ID:1oElxeRQ0
PS.
ちなみに僕のリアクションは「ダアオ!」です!

8 :お客さん@ツンデレ喫茶:2011/05/31(火) 23:32:57 ID:ME1bO4MY0
ん?初夢たんに質問できるのか?じゃあ質問。
スリーサイズを教えてください。

HN:名無し

9 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/06/01(水) 22:15:49 ID:uwmh+FJw0
>>6

タンスの角に小指ぶつけるのってなんであんなに痛いんだろうね〜っ。
ふにゃぅっ! って声でちゃうよ、まったくもうー。
小指に痛覚神経なんて少しあれば充分なのに! って、お姉ちゃんも言ってたよ。

私も今度ぶつけたらダアオ!って言ってみようかな。笑

10 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2011/06/04(土) 20:42:18 ID:Ev2Sqqls0
>>8
レディにスリーサイズは聞かないほうがいいぞ?
ついでにいうと、今んとこ東雲初夢は16歳、157cm、44kgって設定だ。

数字が三つでスリーサイズ。コレでガマンしてほしいぜ。

11 :伊勢ロリ ◆olLY8MqSEo :2011/06/04(土) 22:35:30 ID:XSUzR0uo0
>>10
設定などない!
cf:妖精帝國

12 :(・д・`俺@えすたん ◆SuS8.pF2CA :2011/06/12(日) 22:15:03 ID:Ky38ma3U0
はいはいーい!質問したいです

はゆたんは俺がもらうって事決定でいいですか?
あ、うん、お嫁さんに来てもらうよぉぉぉー

あらぶりましたさーせn

13 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/06/12(日) 23:22:10 ID:xvMQppUM0
うにゃぁ〜。お嫁さんなんて照れちゃうよぉ。
すっごく嬉しいお話しだけど、初夢は心に決めた人がいるの。
だから、お嫁さんにはなれないかな。ごめんねっ。





14 :お客さん@ツンデレ喫茶:2011/06/14(火) 01:41:20 ID:+7tv49gw0
豆腐にかけるのは醤油?ポン酢?
でもはゆゆんならもっと凄いものかけちゃうよね!!!!!
HN:下町で細々とやっている精肉店

15 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/06/29(水) 22:47:39 ID:z+4jbWTk0
>>14

うー。なんか意地悪な感じがする〜。
初夢は変なのかけたりしないよ?

いつもはかつお節ぱらぱらーってしてお醤油をかけるかな。
でも、たまーに気分変えてポン酢のときもあるよっ。

お婆ちゃんのお友達の醤油屋さんの醤油がすっごい美味いから好きなんだー。
お刺身用とかお豆腐用とか煮物に入れる用とかいっぱいあるんだよ〜?



16 :お客さん@ツンデレ喫茶:2011/06/29(水) 22:49:41 ID:4pD3VTKI0
VIPより

抹茶パフェは飲み物に入りますか
というかそのままで喉を通りますか

17 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/06/29(水) 23:07:27 ID:z+4jbWTk0
>>16

うにゃー。
メニューでは「デザート」ってなってるから飲み物じゃないんじゃないかなぁ。
でもアイスが溶けたら飲めないこともないよね。
うーん。
是非お店に来て試してみて下さーいっ。

そのままで喉をとおると思うよー。
うちの抹茶系スイーツは自身あるんだから。えっへん。





18 :お客さん@ツンデレ喫茶:2011/07/06(水) 11:40:14 ID:UpSg6LoU0
変な癖とかありますか?
口癖とかでも良いかもです。
凡ですが教えていただけると色々楽しめます(・ω・*)

HN:イエネコ

19 :お客さん@和風喫茶:2011/07/13(水) 21:59:12 ID:6iTYVuns0
好きな科目と嫌いな科目を教えてください
HN はゆもふしたい

20 :初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/07/16(土) 11:08:55 ID:SSuz7pEw0
>>18

変な癖、かぁ〜。
コップを持つときに人差し指が浮いちゃうのを
お婆ちゃんにいっつも叱られちゃうー。

変な口癖はねぇ〜。
びっくりした時とかに「にゃあっ!」とか言っちゃうかも。





21 :初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/07/16(土) 11:18:17 ID:SSuz7pEw0
>>19

好きな科目は生物と体育っ。
嫌いな科目は英語と数学かなぁ。

生物って面白いよねーっ。体育は得意じゃないけど楽しいから好き〜っ。

英語と数学は全然だめなの。
勉強の仕方が悪いのかなぁー。

うー、私って理系なのか文系なのかわかんないよーっ。


22 :お客さん@和風喫茶:2011/07/23(土) 20:53:31 ID:a3dEJV2Q0
付き合ってください。

23 :初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/07/24(日) 18:13:28 ID:QfR73PfY0
>>22

ごめんなさいっ!


24 :お客さん@和風喫茶:2011/07/24(日) 22:03:26 ID:GvQEt95E0
突き合ってください。槍で。

25 :初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/07/25(月) 23:39:56 ID:Z0ShADAI0
>>24

えっと、
ごめんなさい。

ふつーの質問でお願いしますっ。

26 :お客さん@和風喫茶:2011/07/26(火) 20:33:36 ID:LbgzESvM0
>>25

んじゃあ、明日空いてますか?

27 :お客さん@和風喫茶:2011/07/26(火) 23:48:51 ID:r5o3X/4M0
なんでスカートの丈がそんなに短いんですか?

HN:名無し

28 :初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/07/27(水) 14:34:55 ID:+fqKrfzs0
>>26

学校終わったらお店のお手伝いしないとだから
空いてませーんっ。


>>27

べ、別に私がスカート折り曲げてるとかそういうのじゃなくてっ、
えっと、学校の校則でこの丈で着用するようになってるんですっ。

むーっ。



29 :◆NKuG8ME/TU :2011/07/28(木) 20:49:12 ID:spQmdk5+0
HN:犬
しぇいむおんについてどう思ってますか?

30 :お客さん@和風喫茶:2011/07/28(木) 21:58:39 ID:dnZYMqk+0
ソフト麺ってどんなふうに出してくれるんですか?

31 :お客さん@和風喫茶:2011/07/29(金) 21:00:51 ID:eLtmFKBA0
実は脚がないんじゃないですか?

32 :お客さん@和風喫茶:2011/07/29(金) 23:03:50 ID:sOhQA4SM0
いっしょにお手伝いはだめですか?

33 :お客さん@和風喫茶:2011/07/30(土) 22:13:05 ID:NA2f8YBQ0
もふもふしていいですか?

34 :初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/07/30(土) 23:19:37 ID:2GGmcxdA0
>>29

ライバル店っ。
でもね、しぇいむおんはいいお店だよっ。
お料理は美味しいし働いてる人も優しいしっ。
あうー、こんな事いったらお姉ちゃんに怒られちゃうかなぁ……。

犬さん質問ありがとうっ。

35 :初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/07/31(日) 16:09:04 ID:/CxjDVLA0
>>30

メニューはまだ試作中だからはっきり決まったら教えてあげるねっ。
しばしお待ちをーっ。


>>31

ちゃあんとありますよーっ。


>>32

バイトの人は随時募集ちゅーだよっ。


>>33

もふもふってなぁに?
変なことしようとしたらお姉ちゃん呼ぶからね−っ。




36 :お客さん@和風喫茶:2011/08/01(月) 12:24:10 ID:VUFCV4fE0
なんで何もないところで転べるんですか?

37 :◆NKuG8ME/TU :2011/08/04(木) 14:47:49 ID:IgqjaU9g0
お姉さんとは仲良しですか?

38 :お客さん@和風喫茶:2011/08/04(木) 23:09:22 ID:xFoMMEO20
もふもふさせてください

39 :宍戸凛 ◆EgWI7B3Y2w :2011/08/05(金) 18:32:34 ID:8RC8v8eU0
なんでそんなに人気なんですか?

40 :お客さん@和風喫茶:2011/08/05(金) 21:21:50 ID:vaM66oZ20
両親について一言お願いします。

HN:ぽい

41 :お客さん@和風喫茶:2011/08/08(月) 21:20:48 ID:BdHCqHT20
正直、俺たちの下卑た下ごころに気付いてるんじゃないですか?

42 :お客さん@和風喫茶:2011/08/09(火) 00:35:18 ID:s866FoLM0
俺にももふもふさせて下さい

43 :お客さん@和風喫茶:2011/08/10(水) 19:59:59 ID:lM99YJBI0
初夢ちゃんが人気なのはどうしてだと思いますか?

44 :お客さん@和風喫茶:2011/08/10(水) 23:29:27 ID:g8nxspbM0
自分以外のげっとおんスタッフについてどう思ってるか一言ずつ。

45 :お客さん@和風喫茶:2011/08/11(木) 22:54:12 ID:xD0zAIEw0
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいはゆ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

46 :初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/08/12(金) 02:21:54 ID:nt+L/MMA0
>>36
うにゅー、足が長すぎて絡まっちゃうんだよっ。

>>37
お姉ちゃんとは仲良しだよっ。
優しくて格好いいよねー。

>>38
それ禁止ーっ。
むーっ。初夢怒っちゃうよー!

>>39
うわっ、凛さん?
人気なんかじゃないですよっ。

>>40
……ごめんなさい。

>>41
えと、なんて読むのかわからないです(o・ω・o)
萌瑛さんに顔文字教えてもらったよっ!
可愛いでしょーっ。

>>42
はーい。承りましたーっ。

お姉ちゃん
いつもありがとうっ。お手伝い頑張るねっ。

萌瑛さん
制服凄く可愛いですっ。またパソコンのこと教えて下さいねっ。

凛さん
ケーキ美味しかったぁ。デザート系じゃ凛さんには敵いません〜。

彩音先輩
先輩と一緒に働けて嬉しいですっ。

おばあちゃん
だーいすきっ。お料理教えてくれてありがとう。ずーっと元気でいてねっ。

隼人くん
あ、えと……、いつもありがとうっ。

>>45
ひゃあああ!
ごめんなさいっ、ごめんなさいっ。許してえぇぇ〜。

47 :お客さん@和風喫茶:2011/08/14(日) 23:16:11 ID:VGO2Lphg0
なにか楽器は弾けますか?

48 :お客さん@和風喫茶:2011/08/25(木) 23:43:57 ID:/ydHwS3E0
音楽関係に長く関わってたりする?

49 :お客さん@和風喫茶:2011/08/26(金) 03:29:23 ID:37GsGyDw0
なにか部活やってますか?

50 :お客さん@和風喫茶:2011/08/30(火) 17:20:06 ID:eEJyXRiA0
ぶっちゃけ、ロシア娘が憎いんですよね?

51 :お客さん@和風喫茶:2011/08/30(火) 21:24:57 ID:e4fNeyQ60
今度こそスリーサイズを教えてください

52 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/09/01(木) 03:33:03 ID:8qW/5sZo0
>>47-48
小さい頃にピアノやってたんだよー!
結構前にやめちゃったからあんまり難しい曲は弾けないけど、簡単な曲なら弾けるよっ。

>>49
んーとね、お店の手伝いがあるから部活は入ってないのーっ。
もし何かの部活に入るなら、軽音楽部に入りたいかなっ!

>>50
ロシア娘って…萌瑛さんのことですか!?
憎くなんかないですっ!萌瑛さんは面白くて良い人ですよっ!
可愛い制服も作ってくれたし、パソコンのことも教えてくれるしーっ!
でも隼人君と仲良さそうにしてるのは羨ましいかな……にゃあっ!なんでもありませんーっ><

>>51
むー。女の子にそういうことは聞いちゃダメなんだよーっ!
変なことばっかり言ってたら、お姉ちゃんに言いつけるからねっ!

53 :お客さん@和風喫茶:2011/09/03(土) 02:21:23 ID:seExkw7c0
言いつけるついでに、お姉ちゃんのバストサイズを教えてください。

54 :お客さん@和風喫茶:2011/09/03(土) 17:27:43 ID:Nd3QWbLA0
お風呂に入るときは最初にドコを洗いますか?

55 :東雲雅 ◆fmHYsqPwjg :2011/09/05(月) 04:18:04 ID:DsJ5O90Q0
>>53
アンタあたしに喧嘩売ってるのかしら!?
こんの下衆野郎!

>>54
あたしの妹に何変な事を聞いてるのかしら?
ちょっと顔貸しなさい。

56 :お客さん@和風喫茶:2011/09/10(土) 02:50:11 ID:Cz/n4y560
おねえちゃんはお呼びじゃありません。はゆちゃーん

57 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/09/11(日) 06:19:40 ID:qGJhfjq20
>>56
はいはーい!
なにかなー?

58 :お客さん@和風喫茶:2011/09/11(日) 09:43:48 ID:HmEYP27c0
学校の友達が、商店街で足のない初夢ちゃんを見たと言ってるんですが、コメントお願いします

59 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/09/12(月) 05:09:23 ID:hah6aShY0
>>58
うー……だからわたしは幽霊じゃないよーっ!
きっと見間違いだよぉ……
あ、でもお友達が商店街に居たってことは、近くに住んでるのかな?
今度お店に来てねーっ!

60 :お客さん@和風喫茶:2011/09/19(月) 08:41:28 ID:S+yYiVDs0
ハゲで悪いか

61 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/09/20(火) 04:47:28 ID:HF2GXMh60
>>60
えっと…あの…突然そんなこと言われても…
べっ別に悪くないです!ごめんなさいっ!

62 :お客さん@和風喫茶:2011/10/04(火) 00:14:52 ID:ECTVUJQU0
どうしても、初夢ちゃんのサイズが知りたいんです!……靴の

63 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/10/05(水) 06:07:16 ID:xzQp2fgI0
>>62
靴のサイズならいいよーっ!
今一番お気に入りの靴は22.5cmだよっ。
でもでも、最近少しきつくなってきたからもう少し大きな新しい靴を買おうかなって思ってるのー。
ひょっとして私ってまだ身長伸びるのかな?楽しみー!

64 :お客さん@和風喫茶:2011/10/12(水) 21:00:07 ID:jSBUpQHg0
んあ゛っ!あ゛ーっ!あ゛ーっ!
初夢たあああああああああ゛あ゛あ゛ーーーーん゛!!!(ゴロゴロゴロゴローッ

65 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/10/13(木) 15:40:27 ID:Dt4xL7iY0
>>64
うにゃっ!?
なな、何かな?

ゴロゴロって……雷?雷は怖いよぉ……

66 :お客さん@和風喫茶:2011/10/14(金) 05:06:00 ID:zKFZeQdA0
わりと近くの病院で看護師やってる桃子お姉さんから質問よ。
ズバリ、周りに若くてカッコいい男の子はいるかしら? いたら紹介して!

67 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/10/15(土) 04:58:49 ID:i5DLkolM0
>>66
桃子さん、初めましてーっ!
近くの病院って、駅の近くにあるあの病院ですか?
私も風邪ひいたりした時はお世話になってますーっ。

若くてカッコいい……かどうかは分かりませんけど、
私のバイト先に素敵な男性ならいますよーっ!
でもあの……しょ、紹介はできません!ごめんなさいっ!

えっと、他には時々うちのお店に来るお客さんで、背が高い銀色の髪の
男の人がいますーっ。
ちょっと変わってる人なんですけど…カッコいいと言えばカッコいいんじゃ
ないでしょうか?今度看護師さんとお友達になりたいか聞いてみますねっ!

後は……うちのライバル店のしぇいむおんって言う喫茶店に、
最近若い男の人がよく通ってるって話は聞きましたーっ。
直接の知り合いじゃないのでよく知らないんですけど、
しぇいむおんの女の子とも仲が良いそうなので、桃子さんも
お友達になれるんじゃないでしょうか?

うちの喫茶店にも男性のお客さんは結構いらっしゃるので、
良かったら桃子さんも今度来てみてくださいーっ!

68 :お客さん@和風喫茶:2011/10/20(木) 16:05:48 ID:KPZoQV1E0
セクシーなのとキュートなのとではキュートなのが好きです!!!

69 :東雲初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/10/21(金) 05:55:31 ID:FiTP0AZQ0
>>68
私も可愛いの大好きだよーっ!

セクシーってどんなのかな?
うぅ〜ん……よくわかんないよぉ……

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/06(日) 20:31:12 ID:haPaFo7k0
ID付きでふとももうp

71 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/11/07(月) 16:15:35 ID:RIq4SRPc0
>>70
うぅ……お姉ちゃーん!
どうすればいいの……?

72 :東雲 雅 ◆fmHYsqPwjg :2011/11/07(月) 17:20:58 ID:hetF4w6U0
>>70
はぁ…またくっだらない事書いてる馬鹿がいるわね…。
そんなに太ももが見たければ、近所の《しぇいむ☆おん》
って言う喫茶店にでも行ってくれる?

きっとたくましい男性が素敵な太ももを見せてくれるわよ☆

73 :お客さん@和風喫茶:2011/11/11(金) 15:06:47 ID:i1xGFSjg0
たまに思うんですが、制服のミニスカートって寒くないですか?

74 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/11/14(月) 02:26:34 ID:VQZo3+4I0
>>73
冬の間は寒いけど、ずっとはいてると春先はそんなに寒く感じないんだよー!
どうしても寒い時は、靴下とかアウターでカバーするかなっ。



75 :お客さん@和風喫茶:2011/11/14(月) 11:55:16 ID:tcJEbgZU0
最近、フラれたみたいです。

女性を虜にする方法を教えてください。
仮に初夢ちゃんならどうなんですか?
やっぱり顔ですか?顔なんですか?

76 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/11/15(火) 11:00:19 ID:iYU7tbrc0
>>75
フラれちゃったのはつらいとは思うけど、元気出してっ!

女の子を虜にするかぁ……。
私だったら、やっぱり優しい人が好きかなー。
荷物を持ってくれたり、転んだ時に手を差し伸べてくれたりすると嬉しいし、
それが会話のきっかけにもなると思うな。

虜にする方法、とはちょっと違っちゃうかもしれないけど、優しくされたら女の子はみんな嬉しくなっちゃうよっ!

77 :お客さん@和風喫茶:2011/11/30(水) 22:47:20 ID:Y3x1F/t20
好きな色と料理を教えてください

78 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/12/02(金) 02:12:46 ID:hzaZAPJs0
>>77

好きな色は、ピンクとか水色みたいな明るい色かな。
私が持ってる服とか小物も、明るい色のが多いんだーっ!

お料理は……食べるのは何でも好きだけど、特におばあちゃんの作ってくれるのがおいしくて好きだよ!
私もお料理は作れるんだけど、お菓子を作るのはあんまり得意じゃないの。
凛さんみたいにおいしいお菓子が作りたいなぁ〜。

79 :お客さん@和風喫茶:2011/12/03(土) 00:15:49 ID:b1RU3quM0
どうしても食べられないものってありますか?
ついでに小麦粉をベースに台所のあらゆる調味料+αをミックスしたジュースについて一言おねがいします

80 :お客さん@和風喫茶:2011/12/03(土) 23:43:36 ID:ehec3XAw0
カラオケにはよく行きますか?
なら何をよく歌いますか?

俺はよく金太のd(ry・・・

81 :お客さん@和風喫茶:2011/12/04(日) 15:07:58 ID:tchW5Hjg0
友達として好きになれる女の子のタイプを教えてください。

82 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/12/06(火) 05:15:25 ID:8o+cQNCw0
>>79
んーとね、食べられないってわけじゃないんだけど、あんまり辛いのは好きじゃないんだ。
カレーも頑張っても中辛までしか食べられないし……甘いもの食べすぎなのかな?

小麦粉をベースって……それジュースじゃないよぉっ! しかも調味料とか普通入れないし、+αって何!?
お好み焼きと間違えてない?


>>80
カラオケはよく行くよーっ♪
学校の友達ともよく行くし、お姉ちゃんと一緒に行ったりもすることもあるんだっ!
お姉ちゃんはカラオケが好きってわけじゃないんだけど、私がカラオケ大好きだからいつも付き合ってくれてるの。
よく歌う曲は皆で盛り上がる曲かなー。流行りの曲がほとんどだから、「この歌」って言うのはあんまりないんだ。

「金太のd」って何か知らないからよく分かんないや。ごめんね。


>>81
友達として好き、かぁ。
女の子なら誰でも友達になりたいけど、彩音先輩みたいに明るい子ならすぐに仲良くなれるよ。
逆にあんまり私に意地悪するような人とは友達にはなりたくないかなぁ。
どんな子でも、友達なら一緒に居て楽しいのが一番だよねっ!

83 :まったり:2011/12/29(木) 22:48:49 ID:Q1qqgSI+0
雅さんが隼人さんとつきあったらどう思いますか?

84 :まったり:2011/12/29(木) 22:57:46 ID:Q1qqgSI+0
休日に2人で遊ぶとしたら誰と一緒に遊びたいですか?
またどこで遊びたいですか?

85 :お客さん@和風喫茶:2011/12/30(金) 01:04:07 ID:lxYikXOs0
年末年始はどんな風に過ごすんですか

86 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2011/12/31(土) 05:51:20 ID:Pg2G/tNM0
>>83
お姉ちゃんが隼人君と……うぅん、なんだか寂しいけど、隼人君がお姉ちゃんのこと好きなら仕方ないかな……。
でも、お姉ちゃん本当は隼人君のことどう思ってるんだろう……。
ああっ! なんでもないですっ!

>>84
んー、遊ぶんならお姉ちゃんとかなー。
お姉ちゃんとだったら、お買い物でも遊園地でもカラオケでも、どこ行っても楽しいよっ!

>>85
多分みんなと同じだと思うよ? 家族で集まって年越ししたり、遊んだり。
おばあちゃんの作る年越しそばとお雑煮はすごくおいしいんだよーっ!
あと、小さい頃はお姉ちゃんと凧揚げとかもしたなぁ。

87 :まったり:2012/01/05(木) 20:27:06 ID:V79aZqK+0
隼人さんのことが好きですか?
隼人さんと要人さんの両方が告白してきたらどうする?
1隼人さんと付き合う
2要人さんと付き合う
3どちらとも付き合わない

88 :まったり:2012/01/05(木) 20:30:52 ID:V79aZqK+0
初夢さんが幽霊というのは本当ですか?ガセですか?どっちですか?

89 :お客さん@和風喫茶:2012/01/06(金) 12:52:15 ID:KHok6w860
ところで、しぇいむの早苗さんはどうっしょ

お姉さんあちらが嫌いみたいですが初夢ちゃんは?

90 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/01/09(月) 06:31:29 ID:n1pmK24o0
>>87
えっ!? あの、隼人君のことはお友達として好きだけど、でも好きとかそういうのじゃなくて……。
えーと、なんて言ったらいいかなぁ? うー、よく分かんないよぉ!

要人さんは、その……ごめんなさい。


>>88
だから勘違いだよーっ!
どうしてみんな私のこと幽霊って言うのかなぁ。


>>89
早苗さん?
確か前にも言ったけど、しぇいむの店員さんはみんな優しいし良い人達だよっ!
お姉ちゃんが早苗さんと仲が悪いのは……いろいろと理由があるんだけど、
ちょっと言えないの。ごめんね。

91 :要人様ファン:2012/01/12(木) 01:33:54 ID:c8RKVZQU0
要人さんにも見所を見つけられないんですか?

要人さんは下心に惑わされず、親友のためを思ってる
素晴らしい男の人だと私はおもうんです。

92 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/01/13(金) 15:25:42 ID:tuNuxIGw0
>>91
あのっ、確かに新速さんは隼人君と仲が良いと思うし、萌瑛さんともよく楽しそうにお話してるんで悪い人ではないとは思うんです!
ただ、私はその……お姉ちゃんからあんまり近づいちゃダメって言われてるから……。

93 :お客さん@和風喫茶:2012/02/08(水) 01:11:58 ID:DKQxxlJY0
ピロシキって美味しいですよね

94 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/02/09(木) 19:11:18 ID:8kieZZcc0
>>93
ピロシキって食べたことなくて、どんなのか気になってたんだー。
でもでも、この前萌瑛さん買ってきてもらって初めて食べたよ! おいしかった〜。

95 :お客さん@和風喫茶:2012/02/11(土) 20:36:24 ID:TWy4Leyw0
シモ・ヘイヘさんは実はシモ・ハユハと読むのが正しいらしいですね?

96 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/02/12(日) 22:20:32 ID:23cBanuE0
>>95
シ、シモ・ヘイヘさん……?
有名な人なんですか? うーん……ごめんなさい、よく分かりません!

97 :お客さん@和風喫茶:2012/02/22(水) 18:29:40 ID:mMDlXD820
小さくてほっそりとしていて、ちょっとドジで可愛げもあるので気付きにくいですが・・・・・・
実は、完璧超人ですよね。数学と英語以外は何でもできちゃうんですね?

98 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/02/24(金) 20:30:38 ID:3gFjSBqI0
>>97
完璧超人って……私そんなすごい人じゃないですっ。
何でもできるっていうなら、むしろ新速さんとかのほうがそうじゃないかな?
隼人君がいつも「あいつはやばい」って言ってるよ!

99 :お客さん@和風喫茶:2012/02/26(日) 15:57:44 ID:FvMbPOrI0
店に来る嫌な人ってどんな人ですか?

100 :お客さん@和風喫茶:2012/02/26(日) 17:01:28 ID:5uR51bbY0
しぇいむ☆おん随分前にやって、久しぶりに公式サイト見ようかなーと思ったらげっと☆おん見つけた。
超応援してる!頑張れ頑張れ超頑張れ!

101 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/03/01(木) 14:00:10 ID:Avygd6ek0
>>99
私はあんまりホールに出ないからわかんないけど、
店内でうるさくする人は、他のお客様に嫌な思いもさせるし迷惑かなぁ。

102 :東雲 雅 ◆fmHYsqPwjg :2012/03/02(金) 22:11:06 ID:UxX5MSMc0
>>100
書きこむところ間違えてるんじゃないわよ!
台無しじゃない!



……でも、応援してくれてありがとう

103 :お客さん@和風喫茶:2012/03/14(水) 13:44:16 ID:Vuk9T9k+0
ホワイトデーはどうする予定ですか?

104 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/03/14(水) 23:47:18 ID:IrLQjMr20
>>103
どうするって言われても……別に何もなかったよ?
お姉ちゃんやお店の人とお菓子を交換したぐらいだよっ!
まあ、お返しをもらえて嬉しいなって人はいたけど……。


105 :お客さん@和風喫茶:2012/03/20(火) 22:33:44 ID:REcoNZV20
初夢ちゃんのお気に入りのパンツの柄を教えてください!
おじいちゃんの病気を治すのに必要なんです!

106 :お客さん@和風喫茶:2012/03/21(水) 02:10:59 ID:NS38jbzQ0
初夢ちゃん愛してるby隼人

107 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/03/27(火) 16:31:40 ID:T/B5dayI0
はわわっ、お返事遅れてごめんなさい!
最近お店が忙しくて見る暇がなかったの。

>>105
病気の治療にそんなの要るわけないって!
そんな見えみえの嘘ついても教えません!
もー、みんななんでそんなこと気になるのかなぁ。

>>106
は、隼人君……?
……って、隼人君はそんなこと書かないよぉー!
本人以外にそんなこと言われても全然うれしくありませーん!

108 :お客さん@和風喫茶:2012/04/01(日) 00:35:16 ID:43j/UIA20
2次元行き片道切符はどこで販売していますか。

109 :お客さん@和風喫茶:2012/04/02(月) 00:46:54 ID:azWcEYHA0
もう4月か…
どうでしようか…

110 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/04/02(月) 18:12:47 ID:G/R+CuU20
>>108
この前から気になってたんだけど、2次元ってなんなの……?
萌瑛さんが言ってたから気になって意味を聞いてみたんだけど、
いまいちどういうことなのか分かんなかったんだよね。

>>109
もう新年度かぁ……。時間が経つのってほんとに速いよねー!
昨日なんてエイプリルフールのことすっかり忘れてて、みんなに騙されちゃったよ。
さ、今年度も頑張っていくよーっ!

111 :お客さん@和風喫茶:2012/04/08(日) 21:13:58 ID:Rep4Fn/+0
「要人さんが攻めで隼人くんが受けですよね! そうですよね!?」
と萌瑛さんに言うと、どういう反応をするのでしょうか?


112 :お客さん@和風喫茶:2012/04/09(月) 06:13:07 ID:x435MQWU0
初夢と雅は寝る時は同じ部屋ですか?
それとも別々の部屋ですか?

113 :お客さん@和風喫茶:2012/04/09(月) 21:04:52 ID:91PYaSIM0
雅様と早苗殿はあのような感じでありますが、
初夢姫と里美嬢は仲良くなれるのでありましょうかな?

114 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/04/10(火) 19:42:14 ID:liQLym+M0
>>111
えっ!? いきなり何の話? 何かのゲームのこと?
萌瑛さんがなんて言うかはわからないけど……攻めの反対って守りじゃないの?

>>112
昔は一緒に寝てたけど、今は2人とも自分の部屋で別々に寝てるよー。
あ、でも寂しい時とかお化けが出てくる怖いテレビ見ちゃった時とかは
たまに一緒に寝てもらうことも……ほんとにたまにだよっ!

>>113
里美ちゃん……ってしぇいむの店員さんだったっけ?
この前会ったけど可愛いコだよね〜。
仲良くなれたらいいなぁ。

115 :お客さん@和風喫茶:2012/05/20(日) 23:26:58 ID:zcUchJFs0
明日は日食です。

初夢ちゃんも忘れずに、朝起きてくださいね!
ドジっ子は平気で忘れそうだから、一応言っておきます!

116 :お客さん@和風喫茶:2012/05/20(日) 23:51:10 ID:dxI4yIKY0
モノを食べる時はね誰にも邪魔されず自由でなんというか
救われてなきゃあダメなんだ 
独りで静かで豊かで・・・

117 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/05/21(月) 00:56:20 ID:uHYMcrks0
>>115
はわわっ、すっかり忘れてた……なんて、いくら私でもありません!
金環日食なんて滅多に見られないもんねっ!
あー、明日が楽しみだなー!


118 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/05/22(火) 20:06:51 ID:GwF2ucJQ0
>>116
えっと、どっかで聞いたことあるような気がするけど……何かの漫画だっけ?
っていうか、それ質問じゃないでしょー!
ちゃんと質問でお願いしますっ!

119 :お客さん◎和風喫芥:2012/05/25(金) 21:54:31 ID:TM0J82fk0
初夢さんや雅さん、《月と音》の他の店員って、《SHAME☆ON》に行ったことはあるんですか?

120 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/05/26(土) 00:37:57 ID:ONwV8lZc0
>>119
お姉ちゃんは行ったことあるよー。
他の人は……どうなんだろ? 少なくとも私は行ったことないなー。
お姉ちゃんはああ言ってたけど、里美ちゃんにも会いたいし今度行ってみようかな〜。

121 :お客さん@和風喫茶:2012/05/26(土) 20:21:36 ID:z/YdRh3k0
初夢さんの私服、拝見させて頂きましたが……
なんていうか……その……下品なんですが……
さりげなく、『胸』を強調している様な印象を抱きましてね……
そこら辺は意識したことはあるんですか……?



122 :東雲 雅 ◆fmHYsqPwjg :2012/05/26(土) 21:51:54 ID:0Kp7DthY0
>>121
初夢の服のどこが下品だって言うのかしら?
人の妹をそんな目で見てるアンタの方がよっぽど下品なんだけど。
それとも、あんな服でわざわざ「胸を強調」って言うのは誰かと比較して、とでも言いたいのかしら……?

123 :お客さん@和風喫茶:2012/06/05(火) 21:13:23 ID:na9BbPDE0
明日は21世紀最後の金星の太陽面通過ですよ。

ドジっ子の初夢ちゃんなら平気で忘れてると思うので言ておきますよ。
え?そもそも知らなかったって!?

124 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/06/06(水) 00:34:16 ID:GQGbjGx60
>>123
だーかーらー。
何で私が知らないって思うのー?
これでも私、空を見上げるの好きなんだからね!

ただ、私の住んでるとこ雨で見られなさそうなんだよね……。
見られたら嬉しいけど、どうなるかなぁ。

125 :お客さん@和風喫茶:2012/06/10(日) 13:08:10 ID:pyPJeC6A0
>>124

私の住んでるとこってどこだよ・・・
どこだよ尾おおおおおおおおおおおおおおおお!!

126 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/06/12(火) 00:20:29 ID:IXmak1cM0
>>125
前は都外に住んでたんだけど、今は吉祥寺のおばあちゃん家に住んでるよー!
金星の日面通過、結局見られなかったね……。
次が100年以上先なんて、ほんと残念だなぁ。

127 :お客さん@和風喫茶:2012/06/12(火) 02:18:50 ID:wFNqbCGA0
まあ幽霊の初夢ちゃんは関係ないんじゃない?

128 :お客さん@和風喫茶:2012/06/12(火) 03:48:27 ID:JIEOOAGU0
しぇいむ☆おんのひとにずっと聞きたくて、聞けなかったことをはゆちゃんにぶつけます。

京王井の頭線って聞いたことありますか?

129 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/06/13(水) 02:13:09 ID:LJKkvL4c0
>>127
もー!
なんのことですか? 私は知りませーんっ。

>>128
京王井の頭線……?
駅前にそんな感じの名前の通りはあるけど……まさかそれのことじゃないもんね。
私がここら辺来たのって結構最近だから、あんまり地名分かんないんだ。ごめんね。

130 :お客さん@和風喫茶:2012/06/28(木) 18:58:51 ID:qKb1jd7I0
雅さんって隼人さんのこと好きだと思うんだけど初夢ちゃんからみてどう思う?ww


131 :お客さん@和風喫茶:2012/07/01(日) 17:15:37 ID:c+6Gm2bE0
京都に来たことありますか?


132 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/07/01(日) 20:26:49 ID:xl62Xdn20
>>130
ふぇっ!? そ、そうなのかな?
私からはそう見えないけど……どうなのかなぁ。
お姉ちゃんも忙しくてそんな暇ないと思うし……

>>131
京都なら、中学のときに修学旅行で行ったよー!
金閣寺がキラキラしててすごかったなぁ!
他のお寺とかも行ったけど、あんなもの作っちゃうなんて昔の人はすごいよね〜

133 :お客さん@和風喫茶:2012/07/03(火) 21:03:13 ID:anKV4znw0
女の子が好きな女の子
が好きな男の子ってどう思いますか?

134 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/07/03(火) 23:36:03 ID:GfBnS7Ng0
>>133
えっ、女の子が好きな女の子って……女の子が女の子のこと好きなの?
それであなたはその女の子のことが好きで……あれ?でもその女の子は女の子の事が……
うぅん……よく分かんなくなっちゃったよぉ……

135 :お客さん@和風喫茶:2012/07/07(土) 07:46:04 ID:/SXkIkoE0
初夢ちゃんは隼人さんが好きですか?

136 :お客さん@和風喫茶:2012/07/07(土) 21:03:59 ID:lkP+lOHA0
  ┌──────────────────
─┼○ 初夢ちゃんと付き合えますように
  └──────────────────

137 :お客さん@和風喫茶:2012/07/07(土) 21:48:35 ID:HIrM3l9c0
  ┌──────────────────
─┼○ 初夢ちゃんが無事成仏できますように
  └──────────────────

138 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/07/08(日) 22:47:24 ID:SjtWEL1w0
>>135
うー……なんでみんなそのことばっかり聞いてくるのかなぁ……
女の子には、聞かれたくない事の1つや2つはあるんだよっ!

>>136
え? ちょっと、短冊に何お願いしてるんですか!?
は、恥ずかしいからしまってください!!///

>>137
  ┌──────────────────
─┼○ 皆が私のことを幽霊だって言わなくなりますように
  └──────────────────

139 :お客さん@和風喫茶:2012/07/08(日) 23:20:02 ID:MwjBlIsU0
明日は月曜日ですね。憂鬱で今夜は眠れそうにありません。
今夜は一緒に寝てくれませんか?

140 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/07/09(月) 01:08:33 ID:ZRg0X7PI0
>>139
そうだね、明日からまた新しい1週間の始まりだねっ。
……って、憂鬱……なの? もしかして学校や会社が嫌なのかな?
何にせよ月曜日は待ってくれないから、元気出してこっ!

141 :お客さん@和風喫茶:2012/07/10(火) 18:45:12 ID:XgDIEKg60
初夢ちゃんはこの漢字よめますか?  焼売
俺は読めませんでした
しゅうまいって読むそうです


142 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/07/12(木) 00:27:00 ID:HU1RB+II0
>>141
むーっ! これでも私、お料理するんだからそれぐらい読めるよーっ!
でも、中華料理って漢字が難しいよね〜。
炒飯や回鍋肉は文字から料理が想像できるけど、焼売はちょっと想像しにくいかな?

143 :お客さん@和風喫茶:2012/07/12(木) 06:38:33 ID:fHOyf4Bk0
初夢ちゃんは絶対風邪にならないと思うんですが
風邪ひいたりするんですか?

144 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/07/14(土) 01:51:19 ID:dfTa9Zrk0
>>143
ちょっと、絶対風邪にならないってどういう意味ー?
私だって体調は崩すし、風邪だって引くよ!
みんな私を何だと思ってるの、もう。

145 :お客さん@和風喫茶:2012/07/14(土) 05:42:32 ID:MRmfNVHU0
何って、幽rゲフンゲフン! えっと、げっとのマスコットかな?

146 :お客さん@和風喫茶:2012/07/14(土) 15:18:34 ID:M7MFl+u20
初夢ちゃん
お姉ちゃん好き?

147 :お客さん@和風喫茶:2012/07/16(月) 19:45:52 ID:t7Z1jYQs0
今週終わったら夏休みだけど、初夢ちゃんはなにか予定あるのかな?
なかったら僕と(ry

148 :お客さん@和風喫茶:2012/07/16(月) 21:06:22 ID:6TZuMcUs0
要人が攻略できないのなぜですか?

149 :お客さん@和風喫茶:2012/07/16(月) 22:07:00 ID:VZO7xaBE0
お盆休みが二日しかありません。
半分で良いんで夏休みを分け与えて下さいませ!

150 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/07/17(火) 00:40:45 ID:Yx/B8xNw0
>>145
マスコットって……それって誉めてるのー!?
第一、私よりもホールによく出てる彩音先輩の方がお店の看板だと思うよ?

>>146
大好きだよっ!
お姉ちゃんといると楽しいし、いつも辛い時はお姉ちゃんがそばにいてくれるんだから!
それにお店が開けたのはお姉ちゃんのおかげなんだよー。

>>147
今年の夏休みは、お店の皆で海に行くんだー。
ごめんねっ!

>>148
攻略って、一緒にゲームしてるの?
私ゲーム下手だからわかんないよー。

>>149
い、忙しい人なのかな……?
ごめんなさい! 私たちも夏休みは稼ぎ時だし、お店があるから夏休みはあげられません!
その代わり、お店に来てくださればおいしいお料理を提供しますよ!

151 :お客さん@和風喫茶:2012/07/22(日) 07:02:52 ID:Ifb+yoU20
この前隼人さんが金髪の大学生と歩いてたけど
初夢ちゃんしってる?

152 :お客さん@和風喫茶:2012/07/22(日) 17:06:01 ID:byXROY+w0
高校生はもう夏休みかな?
初夢ちゃんは今年の夏、海水浴に行くの?
新しい水着買った?買ってないなら俺がいs(ry・・・


153 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/07/23(月) 23:49:07 ID:pIq0HIQg0
>>151
ええっ金髪!? 銀髪じゃなくて!?
私はその人のこと、知らないけど……
大学のお友達とか……なのかな……?

>>152
もう夏休みに入ったよー!
海水浴はたぶんみんなと行くけど、今年の水着はお姉ちゃんと買いに行くんだっ!
ごめんねー!

154 :お客さん@和風喫茶:2012/07/25(水) 00:23:30 ID:bXsHnf060
風呂は2日に1回にしろ
話はそれからだ

155 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/07/27(金) 01:23:43 ID:VnpcSbh+0
>>154
えっ? お風呂って毎日入るものじゃないの?
特に最近暑くなってきたし、2日に1回だと汗かいたら気持ち悪いよー……
だから、お風呂は毎日入りますっ!

156 :お客さん@和風喫茶:2012/07/27(金) 20:01:10 ID:Kkts4gyA0
初夢ちゃんと一緒にお風呂に入りたいんですが一緒に入ってもかまいませんよね?

157 :お客さん@和風喫茶:2012/07/27(金) 21:55:53 ID:GirGNaeg0
好きなゲームのジャンルはありますかー

158 :お客さん@和風喫茶:2012/07/29(日) 00:03:17 ID:t+BWWVz20
僕のお姉ちゃんになってください

159 :お客さん@和風喫茶:2012/07/29(日) 18:40:54 ID:uRH2z7820
最近クソ暑いし、汗だくだよね。
初夢ちゃんも、汗で体がベトベトしてて気持ち悪いよね。
僕が体、拭いてあげるよ


160 :お客さん@和風喫茶:2012/07/29(日) 23:51:07 ID:wwznsc2A0
初夢ちゃんが今一番食べたいアイスはなんですか?
ちなみに僕はパナップのぶどうが食べたいです

161 :お客さん@和風喫茶:2012/07/30(月) 01:27:54 ID:M95Tqgoc0
ここだけの話で、お姉ちゃんの過去の恥ずかしい話を1個話してー
だいじょうぶ、お姉ちゃんもいちいち見てないし、小さい頃恥ずかしい思いはみんなしてるからっ

162 :お客さん@和風喫茶:2012/08/05(日) 18:34:18 ID:KzWjUB460
初夢ちゃん助けて下さい!
しぇいむおんの店長に貞操を奪われそうになっているんです!!

163 :お客さん@和風喫茶:2012/08/08(水) 04:13:16 ID:mjoZwsaI0
バストサイズはやっぱりB~Cがいいと思うんですよ
それで聞きたいんだけどね
好きな飲物は何ですか?

164 :お客さん@和風喫茶:2012/08/12(日) 13:26:54 ID:2h2dNgXU0
お盆だね。初夢ちゃんは墓参り行った?
そういや初夢ちゃんは幽霊・・・うわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp

165 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/08/12(日) 23:14:06 ID:iJKWknVs0
>>156
えぇっ! 何言ってるの!?
お姉ちゃんとなら昔はよく一緒に入ってたけど……
今は大体1人で入るよ!

>>157
ゲーム自体あんまりしないからよく分かんないんだけど……
パズルとかRPGみたいな頭を使うゲームは苦手かな〜。
お絵描きしたり皆でゆっくり遊べるゲームなら好きだよっ!

>>158
私がお姉ちゃんって……
私の弟になりたいってこと?
う〜ん……なろうと思ってなれるのかな……?

>>159
そうだね、最近暑いよねー。
でも私は自分のタオルがあるから大丈夫だよっ。
そのタオルは他の人のために使ってあげてくださいっ!

>>160
アイスは何でも好きだけど、特に雪見大福が好きかなー。
アイスなのに和菓子っぽくて、身近に感じるんだっ!

>>161
恥ずかしい話って言っても……
お姉ちゃんは昔からしっかりしてて、全然恥ずかしいことなんてなかったよ?
ちょっと意地っ張りで時々無理をしすぎるけど、私の憧れのお姉ちゃんだもん!

>>162
しぇいむおんの店長って、たくましい男の人だよね?
貞操、って何だろう……
しぇいむおんの店長さんは、物を盗ったりするような悪い人じゃないと思いますっ!
だから、しっかりと話しあってみてください!

>>163
好きな飲み物は甘い紅茶とかだけど……
それと胸の大きさの話って関係あるの!?

>>164
お墓参りは毎年行ってるよー!
今年はお店が忙しくて大変だけど、なんとか時間を作って行く予定だよっ!

166 :お客さん@和風喫茶:2012/08/13(月) 02:26:17 ID:L/1w2TTAi
人気者はコメ返が大変ですな。

167 :お客さん@和風喫茶:2012/08/13(月) 23:33:21 ID:DrRwUTL60
あなたのばあさんが死にそうで死に際に間に合うかどうかというときに、知らない爺さんが目の前でこけて足を痛めていて、周りに人がいなければ、爺さんを病院に連れて行きますか?

168 :お客さん@和風喫茶:2012/08/15(水) 19:40:38 ID:6z0qgepQ0
人生に疲れた…
初夢ちゃん癒して…

169 :お客さん@和風喫茶:2012/08/16(木) 00:48:59 ID:DOYw2U6M0
来週夏休みが終わりますぜヽ( )`ε´( )ノ

170 :お客さん@和風喫茶:2012/08/19(日) 10:43:54 ID:bV5ErRzA0
つれー 昨日実質1時間しか寝てないからつれーわー
実質1時間寝てないからなー

171 :お客さん@和風喫茶:2012/08/19(日) 17:45:15 ID:pFOTYUo60
決め台詞を一言どうぞ!


172 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/08/24(金) 11:50:49 ID:znGaZNkY0
>>166
人気者だなんてそんなことないよぉ〜!
でも、みんな見てくれてて嬉しいな! ありがとっ!

>>167
う〜ん……難しい質問だけど……
おばあちゃんが死んじゃうかもって時なら、そのおじいさんには悪いけどおばあちゃんに会いに行っちゃうかも……

173 :お客さん@和風喫茶:2012/08/26(日) 17:13:24 ID:Empy80GI0
そろそろ夏休みも終わりだね。楽しかった?
俺は初夢ちゃんの水着姿が見られなくてとても悔しいよ・・・



そもそも夏休みなんてありませんでしたよ!

174 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/09/01(土) 01:33:20 ID:htLmcL0Q0
>>168
な、何かあったの!?
よく分からないけど元気出してっ!

>>169
もう夏休み終わっちゃったのかな? 早いねー!
私の学校は今日まで夏休みなんだけど……そうじゃない学校も多いのかな?

175 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/09/02(日) 00:58:23 ID:5kymsG460
>>170
1時間しか寝てないの?
だったら早く寝た方がいいよ!
無理して見てくれなくてもいいから、まずは寝て下さいっ!

>>171
き、決めゼリフ!?
急にそんなこと言われても……えっと……
わ、和風喫茶《月と音》をよろしくお願いしますっ!!

176 :お客さん@和風喫茶:2012/09/03(月) 00:42:52 ID:wOm5aj2g0
(初夢ちゃんのぱんつは何色かなぁ…?)

177 :お客さん@和風喫茶:2012/09/03(月) 22:28:50 ID:4w489Q7Y0
(初夢ちゃんのオパーイ何カップなぁ…?)

178 :お客さん@和風喫茶:2012/09/04(火) 14:40:28 ID:PVMY+hj20
(初夢ちゃんの好きな人は誰かなぁ…?)

179 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/09/04(火) 23:41:30 ID:6+zYDFoQ0
>>173
夏休み、楽しかったよー!
お店のみんなで海に行ったり、おばあちゃん達と夏の新作料理考えたり!
暑くて食欲を無くしがちな季節だからこそ、おいしい料理は大事だよね〜

>>176
もーっ、そういうこと女の子に訊かないの!

180 :お客さん@和風喫茶:2012/09/08(土) 20:35:43 ID:sEPo5ADg0
すいません、久々に来たんですが
体験版のV0.03って今までのと何か変わってますか?

181 :お客さん@和風喫茶:2012/09/09(日) 00:54:35 ID:1AERT5iM0
ドナルドと友達になりたいなんてうれしいな〜


182 :お客さん@和風喫茶:2012/09/09(日) 11:10:10 ID:+ZrNCuO20
初夢にゃんぺろぺろ

183 :お客さん@和風喫茶:2012/09/09(日) 15:40:27 ID:M1rq3r8A0
|, ,_
|∀゚)
|⊂ノ


|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < はゆもふ!はゆもふ!
|⊂彡


|
| ミ
|  ピャッ

184 :お客さん@和風喫茶:2012/09/10(月) 17:19:42 ID:k6Cm0Op+0
隼人さんの事好きでしょ?
私知ってるよ、寝言で隼人さんムニャムニャって言ってたの聞いたもん

185 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/09/11(火) 23:58:50 ID:pFoKUCkg0
>>177
女の子には訊いていいことと悪いこととがあるんだよ?
あんまりやりすぎると私だって怒っちゃうからねー?

>>178
そ、そんなこと答えられないよ!
もしその人にバレちゃったら……恥ずかしいもん。

186 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/09/12(水) 21:53:56 ID:U/Mj0Vnw0
>>180
え? えーっと、体験版0.03は今までとかなり変わってます!
是非遊んでみてくださいっ!

>>181
えっと……何の話かな?
ドナルドって、ミッ○ーマ○スの友達のあの子だよね?
お友達になれるのかなぁ。

187 :お客さん@和風喫茶:2012/09/14(金) 18:06:51 ID:zuFLf/hI0
もしプロポーズされるならどういう形でされたいですか?

188 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/09/16(日) 23:29:24 ID:KMbGQKzE0
>>182
ちょ、ちょっと! 何するの!?
くすぐったいからやめてください!

>>183
何なの、その掛け声?
隠れてないで出てきなよー!

189 :お客さん@和風喫茶:2012/09/17(月) 17:06:30 ID:dVYcWvpA0
>>188
舐められたのか

190 :お客さん@和風喫茶:2012/09/17(月) 19:26:52 ID:bbiApDgQ0
もう9月なのにクソ暑いね・・・

初夢ちゃん涼しくしてよ

191 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/09/19(水) 23:53:20 ID:idRwuwuI0
>>184
えぇっ!? わ、私は寝言なんて言わないよ!
それに、もし寝言を言ってたとしてもお姉ちゃんかおばあちゃんしか知らないはずだよ!
私、お店や外で寝ちゃったことってほとんど無いもん。

>>187
プ、プロポーズ!?
いくらなんでも私の歳でそれは早すぎるよ!
そりゃあ私にだって理想のシチュエーションはあるけど……

192 :お客さん@和風喫茶:2012/09/20(木) 02:13:50 ID:nQOPnsGQ0
理想のシチュとな?
是非聞かせてもらおうか

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/09/22(土) 15:39:00 ID:uc/xxPVs0
>>190
今年の夏はホントに長かったよねー。
涼しくは出来ないけど、急に寒くなったりするから
くれぐれも体調には気をつけてっ!

>>192
だから私にはまだ早いってー!
それに、理想は心の中で温めておくべきものだって思ってるから、
みんなには内緒にしときたいな!

195 :お客さん@和風喫茶:2012/09/29(土) 10:52:25 ID:iJXMUsQg0
あぼーんってなんですか〜?

196 :お客さん@和風喫茶:2012/10/02(火) 20:11:08 ID:mTqTutZ60
しぇいむおんの店長を避けてるはずの福原が、当のしぇいむおんに通ってるのを見かけるけど、あれって実はバイトの子が目当てなんじゃないだろうか。
初夢ちゃんはどう思う?

197 :お客さん@和風喫茶:2012/10/03(水) 23:22:27 ID:wEjcgeR20
僕、アルバイトォォ!!

198 :お客さん@和風喫茶:2012/10/05(金) 17:32:09 ID:blsHIckc0
私、アルバイトォォ!!

199 :お客さん@和風喫茶:2012/10/08(月) 14:47:55 ID:BDM7LNDE0
私、ニート!!

200 :お客さん@和風喫茶:2012/10/13(土) 03:41:03 ID:rdYdM4cg0
タウンワーク タウンワーク
バイトが〜 君に〜
みつけてもーらうとーきーを
まってーいるよー

201 :お客さん@和風喫茶:2012/10/15(月) 22:32:35 ID:xoTyHI/20
仕事で東京行く事になり、スカイツリーに登ろうと思ったのですが、貧困層の私にはとても払える額ではございません。
貧困層の田舎者は、指を咥えてヒエラルキーの最下層から最上層を見上げるように、スカイツリーを見上げるのがお似合いという事でしょうか?


それは絶対に俺のプライドが許さないので3000円貸して初夢ちゃん!!

202 :お客さん@和風喫茶:2012/10/19(金) 21:41:38 ID:sU3CNLT20
会社を辞めて、月の音でバイトする良い方法はないですか?

203 :お客さん@和風喫茶:2012/10/31(水) 22:49:44 ID:fsgJbH+M0
トリック・オア・トリート!

204 :お客さん@和風喫茶:2012/11/01(木) 17:15:15 ID:J+WCBNG+0
「しぇいむ☆おん」と同じ時期(西暦や季節)の話ですか?
また「しぇいむ☆おん」のキャラは出てきますか?

205 :お客さん@和風喫茶:2012/11/04(日) 22:27:25 ID:uw5dMC4w0
初夢ちゃん、最近返事がないので、おじちゃん露出しちゃうそうだよ!!

206 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/11/05(月) 23:06:11 ID:XYAiSe7U0
>>195
私が間違って書き込んじゃったから、スタッフの人に頼んで消してもらったの。
気を付けてるつもりなんだけど、たまにそういうミスしちゃうんだよね〜。

>>196
バイトの子が目当て……なのかなぁ。
隼人君が、しぇいむに行くのはお姉ちゃんに頼まれたからだって言ってたから、
そういう目的じゃないと私は思うけど……。

207 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/11/06(火) 18:27:15 ID:1nksIYys0
>>197-200
え、えっと、無理しないでね……?
やりたいことや夢があるんだったら、
それを叶えるために頑張った方がいいと思うよ!

>>201
最近私も友だちとスカイツリーを見に行ったんだけど、すっごい大きいよねー!
スカイツリーには登らなかったけど、下からでも迫力あったしショッピングも楽しめたから、
登るつもりがなくても行ってみたらいいんじゃないかな?

208 :お客さん@和風喫茶:2012/11/11(日) 17:57:52 ID:wkB8S3SM0
初夢ちゃんは、いつもバナナはどうやって食べるんでか?
皮を剥いてからそのままパクリとですか?それともペロペロ舐めるんですか?

後者だといいなあ・・・

209 :お客さん@和風喫茶:2012/11/12(月) 03:31:43 ID:aEEPlIno0
ポッキーの日にずっとポッキー咥えて待ってたのに初夢ちゃんきてくれなかった><

210 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/11/12(月) 19:08:12 ID:/wGaCtO60
>>202
ごめんなさいっ、今はバイトの人の募集はしてないんです。
もちろん働ける人は多ければ多いほどいいんだけど、
そんなに何人も雇えるほど余裕があるわけじゃないから……。

>>203
そうそう、ハロウィンだったよね〜!
《月と音》でもそれにちなんでハロウィンフェアをやったんだよ。
かぼちゃを使ったお饅頭とか、お化けの形のお団子とか、作るの楽しかったなぁ〜。
お客さんも楽しんでくれたし、開催してほんとによかった!

211 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/11/15(木) 22:50:14 ID:gLyRTWxI0
>>204
「しぇいむ☆おん」の後の春が舞台で、
もちろん「しぇいむ☆おん」のキャラクターも出てきます!
詳しくは公開中の体験版を遊んでみてね〜。

>>205
はわわ、ごめんなさい!
最近お店のほうが忙しくて、時間がなかなか割けなかったの。
これからはなるべく早くお返事できるように気を付けます!
ところで、露出……って今は水着とか着るには寒すぎだと思うけど……

212 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/11/22(木) 01:06:45 ID:KSrPG/JA0
>>208
バナナだったら潰してデザートに使ったり、輪切りにして添えたりとかかな?
和食の場合はうまくバナナと合わせるのが難しいから、
うちの店のメニューにはあんまり使ってないなぁ。

>>209
そ、そんな……ポッキーゲームなんて、
相手が好きな人だったとしても恥ずかしすぎてできないよぉ。
でももし本当に隼人君に言われたら……う、ううん、何でもない!

213 :お客さん@和風喫茶:2012/11/25(日) 14:00:34 ID:CapWY5z+0
昨日、隼人君がしぇいむおんの店長と一緒に公衆トイレの個室から出てきたのを見かけたのですが、二人はどういう関係なのでしょうか?

214 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/12/01(土) 02:18:02 ID:b6YgAYlI0
>>213
へ? ……男子トイレがどうなってるのか知らないけど、
個室って普通1人で入るものなんじゃないの?
多分、トイレットペーパーが切れてたとかそういうのじゃないかなぁ。

215 :お客さん@和風喫茶:2012/12/06(木) 21:47:26 ID:oNDcRyhw0
そういえば、クリスマスが近くなって来ましたね
何か用事なければ、クリスマスの日にデートでも行きませんか!


216 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/12/07(金) 02:54:54 ID:h6VsFxXI0
>>215
クリスマスにデートって、恋人同士がすることでしょ?
私はずっとお店で働いてると思うから、
よかったらみんなも2人でお店に来てね!

217 :お客さん@和風喫茶:2012/12/09(日) 12:26:26 ID:Gh9/BbHU0
最近寒くなってきましたね。あと、心も財布も寒くなりました。
僕を温めて初夢ちゃん!!

218 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/12/12(水) 01:03:45 ID:HngEY19M0
>>217
お財布は私にはどうしようもないけど、
お店に来てくれれば暖かいお茶くらいはお出ししますよ!
体を温めるには、温かいお飲み物が一番だと思います!

219 :お客さん@和風喫茶:2012/12/12(水) 13:03:22 ID:HVg/JBWw0
げっと☆おんの完成が20013年冬予定って聞いたんですけど本当ですか初夢ちゃん!?

220 :お客さん@和風喫茶:2012/12/15(土) 16:15:50 ID:pnvIc3Mc0
もうすぐクリスマスだね!!
そんなわけで初夢ちゃんの為にクリスマスな曲を作ったよ。
http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0335.mp3

おじさんからのクリスマスプレゼントです><

221 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/12/15(土) 21:22:49 ID:GE13AH/c0
>>219
20013年!? そんな年まで私たち生きてられないよ!
完成に向けて少しずつ進んでるから、もう少し待っていてくださいね。
それから完成予定は冬じゃなくて春ですよ!

>>220
クリスマスな曲って……私が貰って本当にいいんですか!?
本当にありがとうございます! 励みになります!

222 :お客さん@和風喫茶:2012/12/21(金) 22:59:40 ID:u123Ua9g0
最近誰もいないね。
そうえば初夢ちゃん 好きですって告白されたことある?


223 :お客さん@和風喫茶:2012/12/24(月) 22:27:38 ID:/47KGAaQ0
クリスマスはいかかがお過ごしでしょうか?

私は3連休も含めて出勤です。リア充が憎いです…

224 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/12/26(水) 21:46:29 ID:CaQvXjvg0
>>222
こっ、告白!?
同級生には、そういう経験のある人もいるみたいだけど、
私はまだ告白したこともされたこともありませんっ!

>>223
私はずっとじゃないけど、お店でお仕事だったよー!
でも、3連休ずっとお仕事って大変そうだね……。お疲れ様!
……ところで、リア充ってなんだろ……?

225 :お客さん@和風喫茶:2012/12/31(月) 11:08:39 ID:q7AE/9ks0
今年ももうあと僅かとなりました
初夢ちゃん、悔いがない2012年になりましたか?

226 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2012/12/31(月) 23:51:49 ID:L+B2x4HQ0
>>225
今年はいろんなことがあったよね〜。

1月に新年を祝って、公式ページをリニューアル!
落ち着きと華やかさを兼ね備えたデザインになったよね。
3月、5月ぐらいから徐々にVIP板へのスレ建てをするようになって、
7月の末には、ついに体験版第3弾をリリースしました!
お店の皆の一枚絵も加わったし、シナリオもたくさん増えたし、
プレイして楽しんでもらえたなら私も嬉しいなっ!

そういえばこのスレッドも、今年中に200を超えたんだね〜。
いつもたくさんの質問本当にありがとうございます!
200を超えたのって10月のことなんだけど、
いろいろと忙しくてお返事が1回もできなかった月なんだよね……。
あんなにいっぱい質問を貰ってたのに、ホントにごめんなさいでした!

えっと、「悔いがない2012年になりましたか?」か……。
悔いが残ること……と言ったらやっぱり、
今年中に完成の目途を皆さんに告知できなかったことかなぁ。
今年は新しいスタッフさんもたくさん来てくれたし、
みんなと早く完成版の中で出会えるように、来年も頑張ります!

それではみなさん、よいお年を〜!

227 :お客さん@和風喫茶:2013/01/01(火) 00:00:03 ID:rCOyHr0Y0
あけおめっっ!!

そして…今年のはゆゆんの抱負はなんですかっ?
是非とも教えてくださいっ!
応援しますからっ!

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :お客さん@和風喫茶:2013/01/01(火) 01:41:01 ID:AdFVJBLE0
あけおめ!

今年はいい年だと良いね!!

230 :お客さん@和風喫茶:2013/01/01(火) 02:01:10 ID:vISBlUNQ0
228はなんだっ!?

231 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2013/01/01(火) 18:15:32 ID:EtxjCc1g0
>>230 >>228をスパムよりあぼーん
スパムフィルタをすり抜けたらしい

232 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2013/01/01(火) 23:34:39 ID:5okFf/JY0
>>227
>>229
みんな、明けましておめでとう!
今年の抱負は、やっぱりお店を皆と一緒に頑張ること……かな。
ちょっと普通すぎるかもだけど、私にとっては一番大事なことだから!

233 :お客さん@和風喫茶:2013/01/02(水) 07:02:20 ID:90jQMBKk0
新年あけましておめでとうございます。
来年もよろしくおねがいします。

234 :お客さん@和風喫茶:2013/01/14(月) 18:57:21 ID:bjPBsGcQ0
初夢ちゃんはどんな初夢を見たの?


235 :お客さん@和風喫茶:2013/01/19(土) 21:00:24 ID:jpRWGALoO
読みにくい名だね。今からお前の名前は初(うい)だ。いいかい、初だよ
分かったら返事をするんだ初!

236 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2013/01/20(日) 23:42:51 ID:+eQT5miQ0
>>234
私の名前も漢字で書くと「はつゆめ」だから、学校でよくからかわれるんだ。
っとと、それは置いといて私の初夢かぁ。
もうかなり記憶が薄れちゃってるけど、確かお店のみんなで雪合戦をする夢だったかな?
そういえば店の前に隼人君の入った雪だるまがあったような……。

>>235
それって、あの有名な銭湯の映画の中のセリフだよね!
確かに初めて会った人から「はゆ」って呼ばれたことはほとんどないけど、
「うい」も同じぐらい呼ばれなさそうな気がするなぁ……。

237 :お客さん@和風喫茶:2013/01/26(土) 21:04:03 ID:Y6iIr1vg0
初夢ちゃんは冬休みをどう過ごした?

238 :お客さん@和風喫茶:2013/01/27(日) 17:01:33 ID:2ixIDKWs0
初夢ちゃんの名前の由来を教えて!

239 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2013/01/29(火) 01:23:59 ID:5PujseXo0
>>237
今年はね、今までとはちょっと違った感じでお正月を過ごしてみたの!
おばあちゃんが商店街の人から臼と杵を借りてきてくれて、
《月と音》の店員みんなで餅つきをしてみたんだ〜。

初めてやることだったし、ちょっと疲れたけど、
みんなで協力して1つのことをやるのって、なんか楽しいよね!

>>238
名前の由来……どうなんだろ。
そういう話を聞いたことって無いかもしれないなぁ。
でもでも、文字からなんとなく想像はつくかもっ。

240 :お客さん@和風喫茶:2013/02/14(木) 13:52:06 ID:8JOtQOOk0
今日はバレンタインデーだけど、初夢ちゃんは誰かにあげるのかな?
渡せなかった場合は、僕にくださいね!

241 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2013/02/15(金) 00:51:41 ID:VpDvih7g0
>>240
バレンタインは、凛さんと作ったチョコをお店のお客さんに配りました!
他には、家で手作りしたチョコを学校の友達と交換したりとか。
みんなの手作りチョコも貰えて、とっても楽しい1日だったよ〜!

242 :お客さん@和風喫茶:2013/02/16(土) 23:29:46 ID:a3k4yQFY0
最近の東京は雪が多いね。
初夢ちゃんは、雪を見ると興奮する派?それともゲンナリする派?

243 :お客さん@和風喫茶:2013/02/22(金) 11:10:32 ID:mwrM0zT20
餅は餅屋ですよね。

244 :お客さん@和風喫茶:2013/03/20(水) 21:20:00 ID:WI/PBwmA0
最近、花粉がやばいね・・・
おじさん鼻水ダラダラだよ〜、助けて〜

245 :お客さん@和風喫茶:2013/04/01(月) 10:37:37 ID:bRDSaM/20
べ、別に、あんたのことなんか好きでも何でもないんだからねっ!
え?
今日はエイプリルフール?
あの、いやっ、そのっ、違うのっ!
えとっ、う、嘘じゃないんだからね!
あんたのことなんて大っ嫌いよ!!

246 :お客さん@和風喫茶:2013/04/08(月) 21:17:10 ID:ZRyC63yM0
>>245
とあなたのお婆様が仰られております。

247 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2013/04/16(火) 06:26:31 ID:Ue7XnYiY0
>>242
私は雪がふったときはわくわくするよー。

あ、でも道が凍っちゃったときは大変だったかなぁ。
お店に来るまでに何回も転んじゃって、とっても痛かったよ!

248 :お客さん@和風喫茶:2013/04/30(火) 22:39:07 ID:U4L3p0Cw0
体験版で前作の主人公「内藤隆也」の立ち絵が出てきましたが
本作の主人公「福原隼人」の立ち絵は描かれますか?
どんな姿か、興味があります。

249 :お客さん@和風喫茶:2013/05/19(日) 20:55:18 ID:fE3srGg+0
隼人のどこが好きになったんですかー?

250 :お客さん@和風喫茶:2013/05/27(月) 00:45:37 ID:CbYD3sIQ0
もうすぐ梅雨がやってきますね。
梅雨って梅の雨という割にサッパリしませんよね。

残念なのでサッパリとしたバニースーツでどうでしょう。

251 :お客さん@和風喫茶:2013/05/31(金) 22:31:17 ID:uksBDeaU0
もう2013年も半年経つんですね。
こうやって気が付いたら初夢ちゃんが生まれて半世紀経っちゃんですね…


252 :お客さん@和風喫茶:2013/06/20(木) 10:16:58 ID:JigbhVxAO
いきなりだけど罰ゲームね。
これから一ヶ月、はゆゆんは「東雲初夢」って呼ばれる度に「いいえ、私は東雲初夢ではありません。いつもニコニコあなたの隣に這い寄る混沌ハユラトホテプですっ!」って答えてね!

253 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2013/06/21(金) 04:30:01 ID:9iOTmeN60
>>243
そうだねー。確かに専門の人のほうがいろんなこと知ってるし勉強になるよね!
おばあちゃんの知り合いのお餅屋さんもとってもいい人だったよ!


>>244
だ、大丈夫ですか!?
私は花粉症じゃないからよくわからないけど、大変ですよね!
学校にすごい花粉症の友だちがいて、春は見てるだけで鼻がむずむずしちゃうの。
鼻うがいすると効果的らしいので是非やってみてください!

254 :お客さん@和風喫茶:2013/06/22(土) 11:10:25 ID:5i5px5qU0
初夢ちゃんが鼻うがいしてるのを見たいので、是非やってみてください!

255 :お客さん@和風喫茶:2013/06/29(土) 19:55:52 ID:YOUkO0AE0
一万年と二百年前から愛してる
この思い...君に届け!

256 :お客さん@和風喫茶:2013/07/07(日) 20:39:34 ID:+71YczkQ0
はゆゆんはどんな願い事したー?

257 :お客さん@和風喫茶:2013/07/13(土) 22:07:18 ID:49VLrml+0
今日しぇいむ☆おん行ったら、店長が猛暑だからって、全裸で料理するという出血サービスをしてたよ!
げっと☆おんでもそういうのやらないの?

258 :お客さん@和風喫茶:2013/07/26(金) 09:16:41 ID:1HHU/hOs0
ミニスカ黒ニーソ姿のはゆたんお願いします!

259 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2013/07/28(日) 05:59:13 ID:DG52uveg0
>>248
立ち絵って何かな? 隼人君は隼人君だよっ!
見た目はねー、大人っぽくてカッコいい人、かな……
あっなんでもないです!!


>>249
い、いきなり何ですか!?
隼人君はバイト仲間なので、そんなんじゃないんですっ!

260 :お客さん@和風喫茶:2013/08/18(日) 16:07:31 ID:4O3cGtmc0
初夢ちゃんのことをはゆはゆと呼びたいです!と、はゆはゆは「月と音」にちなんだりしてダンスとかしないのかな?日舞似合いそうだしね。月下に不思議な音とともに躍る美少女。その名もはゆはゆ!

261 :神宮寺マミヤ:2013/08/23(金) 17:55:32 ID:a2hebrVs0
スレ違いだったらごめんなさいm(__)m
現在公開されてるげっと☆おん体験版は何日目までプレイ可能でしょうか?
ちなみに僕はしぇいむ☆おんでは典乃ちゃん押しでした。

262 :お客さん@和風喫茶:2013/08/23(金) 21:15:23 ID:XnRyPEAE0
初夢ちゃん、勉強したくない受験生の俺に一喝ください!

263 :お客さん@和風喫茶:2013/09/01(日) 18:33:45 ID:YglCbnts0
夏休みも終わりだね。
いっぱい初夢ちゃんは思い出作れたかな?

僕は初夢ちゃんの水着姿が拝めなかった事が心残りだよ・・・

264 :お客さん@和風喫茶:2013/09/02(月) 10:17:00 ID:jKVl8cl60
今まさに膨らもうとしている平らな胸を貪りたいというピュアな欲望に身体が満たされてしまいました。
雅みたいなBBAじゃ駄目です。
小学生女子がいいんです。
どうしましょう?

265 :お客さん@和風喫茶:2013/09/02(月) 23:34:17 ID:WWsxp+MI0
早く初夢ちゃんと遊びたいな〜

266 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2013/09/04(水) 04:49:54 ID:kHWXMAMs0
>>262
受験生ならちゃんと勉強してくださいっ!
私もあんまり勉強は得意じゃないけど……
でも私も応援してます。だから頑張ってくださいね!


>>263
今年はみんなと一杯遊びに行ったから楽しかったよー!
海に、旅行に、ハイキングに、花火に……
一杯ありすぎて思い出せないぐらい!

267 :お客さん@和風喫茶:2013/09/04(水) 13:02:07 ID:kEZT+Gbg0
行事がてんこ盛りの二学期が始まったけど、はゆはゆは楽しみな行事ってあるの?

268 :お客さん@和風喫茶:2013/09/04(水) 20:55:36 ID:ApZIK+ysO
東雲初夢、僕と契約して魔法少女になってよ!

269 :お客さん@和風喫茶:2013/09/15(日) 23:53:29 ID:2WTXPXjg0
エル・プサイ・コングルゥ…
特に意味はない…

270 :お客さん@和風喫茶:2013/09/21(土) 23:51:59 ID:1BztVp0+0
読書の秋、スポーツの秋、食欲の秋、いろいろあるけど、初夢さんはどんな秋がいいかな?

271 :お客さん@和風喫茶:2013/10/05(土) 08:18:08 ID:/wqIFvDE0
はゆたんはニーソははかないのですか?

272 :お客さん@和風喫茶:2013/10/06(日) 07:55:40 ID:kB8Mnm2U0
( ゚∀゚)o彡゚ ニーソ! ニーソ!

273 :お客さん@和風喫茶:2013/10/18(金) 17:09:20 ID:O5aGHqCE0
初夢ちゃんの好きな色は何色?
僕はサーモンピンクかな

274 :お客さん@和風喫茶:2013/12/13(金) 23:25:18 ID:ScWNXsLw0
はゆはゆ、もうすぐ冬休みだけど、年越しテレビは紅白派?ガキつか派?

275 :お客さん@和風喫茶:2014/01/02(木) 22:00:03 ID:qNaPJhtE0
はゆはゆ、あけましておめでとうございます。今年はどんな年になって欲しいですか?

276 :お客さん@和風喫茶:2014/01/05(日) 21:56:42 ID:qq+37T9o0
はゆさんはゆさん、しぇいむおんで荒なんとか君が紫髪のチーフな彼女に年齢をしつこく聞いて満面の笑顔でどつきまわされていたのを見た気がするのですが…実際のところ彼女って何歳なのだと思いますか?それと彼の名前、何でしたっけ?

277 :お客さん@和風喫茶:2014/01/06(月) 22:27:30 ID:gF1BYTRA0
もう正月も終わりに差し掛かってきましたが
あけましておめでとうございます。


278 :お客さん@和風喫茶:2014/01/26(日) 03:15:33 ID:fNxY6WoY0
はゆゆんはバレンタインデーとか興味ありますか?
それとチョコをあげるとしたら誰ですか?

279 :お客さん@和風喫茶:2014/03/23(日) 23:43:42 ID:PftzqKsg0
初夢ちゃん
最近暖かくなってきたね
おじさん花粉症が酷いで鼻汁ずるずるでござる!
ハンカチかなんか白い布でもいいからないかい?

280 :お客さん@和風喫茶:2014/04/07(月) 19:00:16 ID:wBtr8p1M0
はゆはゆ、桜の季節なんだよ。桜が綺麗なんだよ。でも君の方がずっと綺麗だ。

281 :お客さん@和風喫茶:2014/04/20(日) 23:48:07 ID:3s6CygXM0
初夢ちゃん、ゴールデンウィークは何するの?
おじさんは、月の音に遊びに行こうかな?


282 :お客さん@和風喫茶:2014/05/06(火) 22:17:53 ID:kCvcWVCg0
ゴールデンウィークが終わっちゃうけど、5月病とかは大丈夫かな?
ちなみにおじさんは、毎日が5月病さ!

283 :東雲 初夢 ◆fmHYsqPwjg :2014/05/18(日) 23:49:54 ID:kHWXMAMs0
>>267
学校祭かなー? 出店とかクラスで劇とかやって楽しかったよ。

>>268
魔法少女って、萌瑛さんが言ってるコスプレのことですか?
うーん、ごめんなさい……

>>269
うーん、うにゃあ……ごめんなさい。

>>274
紅白かなぁ。おばあちゃんと一緒にみるんだー!

>>275,277
あけましておめでとう!返事が遅くなってごめんなさい。
今年はみんなにいいことがありますように!
世界が平和になって、みんなが幸せになってほしいよぉ〜っ

>>276
えっー、《しぇいむ☆おん》には時々行くけど、わからないなー。

>>278
えっ、えっ、た、確かに興味あるけど、べ、別に隼人君だけにあげるわけじゃないからっ!

>>279
だ、大丈夫ですか!?
私は花粉症じゃないからよくわからないけど、大変ですよね!
学校にすごい花粉症の友だちがいて、春は見てるだけで鼻がむずむずしちゃうの。
鼻うがいすると効果的らしいので是非やってみてください!


284 :お客さん@和風喫茶:2014/06/10(火) 11:49:36 ID:qxXiPvFs0
これからどんどん暑くなるから〈月と音〉に是非行かさせてもらいます。その時はスマイルもお願いするからね〜

285 :お客さん@和風喫茶:2014/08/11(月) 00:30:16 ID:yJHaH+xo0
初夢ちゃん
http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0414.png

286 :マミヤ:2014/08/12(火) 17:04:43 ID:bVYon+vQ0
初夢ちゃん初めまして、神宮寺マミヤって言います。
初夢ちゃんに質問なんだけど彩音ちゃんって動物に例える何の動物に似てると思いますか?
教えてくれるとうれしいです。

287 :東雲 初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2014/08/17(日) 22:47:12 ID:n0fQAVKo0

>>284
ご来店楽しみにしてるよ! ところでスマイルってなにすればいいのかな?

>>285
うわわ、凄い上手ですね! ありがとう!

>>286
うにゃぁ……彩音先輩に対して言えないよぉ。で、でも、リ、リスさんかな……。

288 :マミヤ:2014/08/20(水) 13:51:22 ID:ABmuwGhw0
初夢ちゃん答えにくい質問に答えてくれてありがとね。
ただりすさんって聞いたら僕の頭の中にすぐにうかんだのが
アーモンドチョコレートを口いっぱいに頬張る彩音ちゃんの姿だった。


289 :お客さん@和風喫茶:2014/08/21(木) 22:49:29 ID:b0PBKDlo0
しぇいむ☆おんの里美ちゃん可愛いよね

290 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2014/09/20(土) 20:47:11 ID:4onObcCU0
>>289
今日、里美ちゃんの誕生日パーティーだったんだよ。
すっごく可愛いよね!

291 :お客さん@和風喫茶:2014/09/23(火) 13:59:59 ID:dT0s5KWo0
初夢にゃん、コーヒー1杯とスマイルお願いするでござる。
「にっこにっこにー」っていうスマイルを

292 :お客さん@和風喫茶:2014/10/28(火) 21:58:05 ID:Bhzlpp3A0
はゆはゆ、スマイルくださいな。お持ち帰りで。

293 :お客さん@和風喫茶:2014/11/17(月) 16:51:31 ID:hEeRA50s0
かなり今更なことですが、初夢さんと雅さんて見た目とかよく似てますよね。

まぁそこは姉妹だから当たり前と言えば当たり前なのかな

そこで本題、初夢さんが「こういうところお姉ちゃんと似てるなぁ」って思う時ってどんな時ですか? 教えてください。

294 :東雲初夢:2014/12/12(金) 00:16:28 ID:SsCRIeTY0
>>291
>>292
『にっこにっこにー』……。
こ、これでいいかな……?

295 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2014/12/13(土) 23:14:14 ID:IXy25OSc0
>>293
えっ!? お姉ちゃんって、仕事もできるし、スタイルもカッコいいし、
私と似てるところなんて無いよぉ。
でも、嬉しい時とか「えへー」と笑うところは似てるかな?
隼人君に聞いてみたら、「意地っ張りなところは似てるかも」と言われたけど、
私って、そんなに意地っ張りなのかなぁ……?。

296 :お客さん@和風喫茶:2014/12/14(日) 18:28:44 ID:TC8lluPU0
>>295
ふむふむ、なるほど、回答して頂きありがとうございました。
なんせ自分には兄弟姉妹がいないものでして、こういうことはさっぱりわからないもので…。
更にもう1〜2問質問させていただきますね。
初夢さんは、「素直な人」と「素直じゃない人」どちらがお好きですか?
また、初夢さん自身はどちらでありたいですか?
…答えにくければ無理に答えなくてもいいですからね、答えられれば回答お願いします。

297 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2014/12/15(月) 00:38:56 ID:zi3By0ZA0
う〜ん。お姉ちゃんはどちらかと言うと「素直じゃない人」だけど、私は大好きだよっ!
でも隼人君は「素直な人」で……あわわ、私、なに言ってるんだろ……!?
は、隼人君は関係ないんだからっ!

298 :お客さん@和風喫茶:2014/12/26(金) 17:54:38 ID:rngxgn4E0
やあやあ、クリスマスももう過ぎちゃったけどちょこっとファンタジーなことを聞いちゃうよ。

Q.もしもあなたに翼が生えたら、誰のもとへ飛んでゆく?

おっと、長居しちゃったみたいだね、んじゃ、良いお年を

HN:遊牧民

299 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2015/03/04(水) 00:25:24 ID:LisYnjZk0
返事が遅くなってごめんね。
翼が生えるなんてロマンチックだね。
私は……隼人君とはほとんど毎日会ってるわけだし……。
あわわ、隼人君は関係ないからっ!

300 :お客さん@和風喫茶:2015/03/10(火) 10:33:10 ID:Fx9u4/fQ0
受験落ちて落ち込んでる人に何か慰めの一言を!あ、可愛めでお願いね。

301 :遊牧民:2015/04/04(土) 17:08:32 ID:QcUfEFBg0
新学期だねぇ〜 春だね〜

やあやあこんにちは、初夢さん。

4月に入って来たので、また新学期頑張っていこー。

さてさて、春と言えば…僕は目に来る花粉症を患ってるから、防護眼鏡(ゴーグル?)を掛けると「もう春だなぁ…」って感じるんだ。

そこで、初夢さんはどんな時・どんな事に春を感じますか?

302 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2015/04/10(金) 21:53:07 ID:in7ELtzg0
>>300
受験、残念だったね……。
でも私はそれでも意味があるかな? と思うよ。
だって努力も勉強もいっぱいしたし、挫折もいつか将来の糧になると思うよ。
だから今は新しい出会いとか楽しんだ方がいいと思うよ。
私も新しい出会いを楽しみにしてるよ。
頑張って!

>>301
うーん……。私はやっぱり桜の花が咲いたころかな?
風も温かくなって、桜の花びらが舞ったら春になったと思うよ。

303 :お客さん@和風喫茶:2015/04/20(月) 22:02:59 ID:On1eECd20
そろそろゴールデンウィークだね
初夢ちゃんはゴールデンウィーク何するんだい?

304 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2015/04/23(木) 21:31:09 ID:uQHjM1R+0
>>303
ゴールデンウィークは《月と音》のお手伝いかな?
いっぱいお客さまも来るから、みんなで頑張らなきゃ。
でも、お父さんのところにも帰りたいかな。
家族みんなで久しぶりにお話したいなぁ……。

305 :遊牧民:2015/04/30(木) 17:54:34 ID:31S0HLRA0
いやいやぁ昔は猫が長靴を履いたり猫が神様だったり…なんてお話もいろいろとあったけど、今は猫がピッチャーをやる時代みたいだねぇ

え? 何でいきなり猫の話をしたかって?

うんうん、何となく、かな

306 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2015/05/19(火) 21:51:46 ID:ry0ACE4c0
に、にゃぁ〜。

こ、これでいいのかな……?

307 :遊牧民:2015/06/25(木) 14:09:43 ID:+iGKKkV60
(う〜ん、そういう意味じゃなかったんだけど…ま、良いか)

何か困惑させちゃったみたいだね、ごめんよ

…うんうん、猫と言えばペルシャみたいな長毛種から、スフィンクスみたいな無毛猫までいろいろいるけど、初夢さんはどんな種類の猫が好きなのかな?

308 :お客さん@和風喫茶:2015/07/09(木) 07:18:26 ID:3NnlsCNgi
はゆっち!隼人とお幸せに!

309 :お客さん@和風喫茶:2015/07/23(木) 21:47:35 ID:cgvcMCPw0
完成記念に初夢ちゃんのぱんつください

310 :お客さん@和風喫茶:2015/07/25(土) 00:58:55 ID:7PCv0L4E0
ぱんつ記念に初夢ちゃんください

311 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2015/07/25(土) 23:34:48 ID:yanpZpWo0
>>307
里美ちゃんが飼ってるチビタかな?

>>308
ありがとう!

312 :こんこん(代理) ◆bEdOUgcZTU :2015/07/26(日) 00:21:07 ID:62HhNg/k0
>>309
>>310
ミニゲームで我慢して下さい。

313 :お客さん@和風喫茶:2015/07/26(日) 00:27:29 ID:S7ANFg6w0
クリアできないんですがそれは
初夢ちゃん攻略法おしえて!

314 :お客さん@和風喫茶:2015/07/28(火) 00:15:49 ID:kduvQDtsI
初夢ちゃんと里美ちゃんが可愛いすぎて生きてくのが辛いんだ。
どうしよう?

315 :お客さん@和風喫茶:2015/07/28(火) 21:18:42 ID:9u6tDUac0
雅ちゃんが絶壁すぎて生きてくのが辛いよ初夢ちゃん

316 :シモ・初夢・ハ:2015/07/28(火) 23:24:35 ID:KybY9V7+0
>>313
ひたすら鍛錬。

317 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2015/08/08(土) 03:01:52 ID:lGFgidfM0
>>314
よ、よくわからなけど頑張って……!

>>315
そ、そんなお姉ちゃんはスレンダーでカッコいいよ……!

318 :お客さん@和風喫茶:2015/08/13(木) 13:13:17 ID:ufsXp4kQI
月と音に行けないから近所の和風喫茶店に行ったんだけどなかなかいいお値段だったよ
月と音も値段設定はやっぱり高めなんですか?


319 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2015/08/25(火) 02:17:08 ID:7sIuh0QE0
>>318
《月と音》は学生さんや小さなお子さまでも気軽に来て欲しいから、できるだけ安くしてるよ!
是非、遊びに来てくださいね!

320 :お客さん@和風喫茶:2015/09/04(金) 00:43:24 ID:v3+2vwIY0
物語開始当初から隼人にべったりな理由が個別ルートに入ればいつ好きになったのか語られるかと思ったけどそんなことはなかったよ…

321 :お客さん@和風喫茶:2015/09/04(金) 19:11:36 ID:NdQQpTIo0
告白のときに、なんか初めて会う(最初に月と音で会う?)前から好きだったみたいな事も言ってたけど、どっかで会ってたのかね

322 :お客さん@和風喫茶:2015/09/07(月) 23:09:13 ID:UaysOE6M0
ずっと思ってた事を別の人たちが言ってくれてた。一目惚れとかなのかな?

323 :お客さん@和風喫茶:2015/09/07(月) 23:09:27 ID:UaysOE6M0
ずっと思ってた事を別の人たちが言ってくれてた。一目惚れとかなのかな?

324 :お客さん@和風喫茶:2015/09/27(日) 03:09:44 ID:GmJSiRD+0
途中でライターさん変わったりしてるからじゃ…
いやよそう、俺勝手予想皆混乱

325 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2015/10/09(金) 22:53:27 ID:+gI0Kxtk0
>>320-324

えへー。実はね、隼人は気づいてないけど《月と音》が出来る前に出会ってたの。
その時から好きになってたの。
だから突然、《月と音》に来た時は驚いちゃったなぁ。
いつかその時のことを話す機会があったらいいなぁ。

326 :お客さん@和風喫茶:2016/02/14(日) 18:10:57 ID:SuJ5sq9Q0
バレンタインだよ初夢ちゃん!
ちょーだい

327 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2016/03/14(月) 02:56:52 ID:2E/jbp9E0
>>326
ごめんなさい、バレンタインチョコは隼人に渡しました。
今日はホワイトデーだね。
隼人はなにをプレゼントしてくれるのかな?

328 :遊牧民:2016/03/25(金) 17:22:03 ID:Dqe6476Y0
やあやあ、僕は君たちの幸せを切に願う者だよ。
さぁて、単刀直入に尋ねるけど・・・
今、幸せかい?

329 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2016/04/23(土) 02:02:43 ID:uQHjM1R+0
>>328
うん、幸せだよ! ゴールデンウィークは隼人とどこへ行こうかなあ? 久しぶりにお姉ちゃんや《月と音》のみんなと会いたいかな。

330 :お客さん@和風喫茶:2016/04/24(日) 02:54:51 ID:IVfMvqF20
久方ぶりに見てみたら完成版が出ていて驚きました。
しばらく前まではここの質問コーナーも固まっていたみたいなのにいつからか復帰なされたのでしょうか?
数年前に来たのを切りでしたがまた覗いたら賑わってるみたいで嬉しいです。
はゆちゃんのルートも出来たのでしょうか。本当に幽霊だった、とかそういうオチは…

331 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2016/04/30(土) 02:10:04 ID:FagOLzHU0
>>330
スタッフさんが追い込みで忙しかったから、私もお菓子なんかを作って差し入れを出したりして、なかなか答えることができなかったの。
無事、完成したから感想頂けると嬉しいかな?


332 :お客さん@和風喫茶:2016/05/27(金) 00:13:53 ID:9O7X/HzY0
ネタバレありの質問です。未プレイの人は読まないでください。また、過激な表現を避けられない事をご了承下さい。

ようやく、あなたのお姉さんのルートをイライラとストレスを溜めながら終わらせました。
正直、福原隼人のどこが良いのかさっぱり分かりません、あそこまで、不愉快にさせてくれたキャラは久しぶりです。

あなたのお姉さんに問題があったのは確かですが、失意に陥っている人に追い打ちをかけて止めを刺すなんてのは外道のする事です。
あなたのお姉さんが店の経営計画をアルバイトに黙っていたのは彼女の落ち度かも知れませんが、彼女が従業員を不当に扱ったとは思えません。
彼女は「みんなで頑張れば」と願望を口にしただけで強要したわけでもないのに(そもそも、お願いとすら言っていない)彼は奴隷だの道具だのほざく始末、どこをどう拡大解釈したらそんな被害妄想が出てくるのか不思議でなりません。
そもそも、他ルートでは何の問題も起きないのに何であなた達姉妹のルートだけグダグダやっているんですかね?

そんなクズ男に泣いて縋りつくあなたのお姉さんが哀れで痛々しくて見ていられませんでした(そんなクズ男は殴り飛ばして欲しかった)。
そして、そんなクズ男に拘るあなたのお姉さんが酷くつまらない人間に見えました。

あなたは彼にお姉さんをよろしくと言いましたが、彼は約束すると言ったわけではありませんから、彼女を支える義務はありませんが、
頼まれたお願いを聞く気がないなら放っておけば良いだけなのになぜか彼はお姉さんをわざわざ追いかけて追い打ちをかけて止め刺すと言う意味不明な行動を取る有様。
彼の頭の中には蛆虫でも湧いているんでしょうか?
他にも仲間に隠し事をするなとか言っていましたが、誰にでも隠し事の一つや二つはあります、仲間ならすべてを包み隠さず話せなんてのはただの傲慢です。そんな心の狭い仲間が欲しいですか?
こんなザマなのに彼はあなたのお姉さんに告白するのですから、どの口でほざくのかと失笑物でしたよ。
よしんば、言葉の通りに彼女を好きだとしても、彼女の両親や妹の事を蒸し返して彼女の心の傷を抉る始末で優しさや思いやりなどは欠片も感じられません(好きな相手の苦しむ姿に愉悦を感じる歪んだ人間だと言うなら話は別ですが)。
ただ、彼女を自分の思い通りにしたいだけです。彼は奴隷だの道具だのほざいていましたが、似た様なセリフを返してやります。「彼女はお前の愛玩動物じゃない」
他にも「彼女の悲しむ姿はもう見たくない」とかほざいていましたが「寝言は寝て言え」です。
後、バットルートで彼が「もっと雅を気遣ってやれば良かった」と言いますが、今となっては「今さら何をほざくかこの偽善者が」と反吐が出そうです。
こんなザマで彼がお人よしだのお節介焼きだの言われて持ち上げれたりする所が本当に気持ち悪かったです。
他にも彩音ルートで彩音を強姦しようとする様な事もありましたが…。

バットエンドになった方がヒロイン達はこんなクズ男とは縁が切れるのである意味ハッピーエンド見えます。
ヒロイン達の魅力を生かすも殺すも主人公次第なんだと言う事痛感しました(もしくはシナリオ次第)。
主人公が不愉快なクズだと、そんなクズ男に惚れるヒロイン達を嫌いになりそうですし、そもそも作品そのものが嫌いになりそうです。
本当にあなたは彼のどこを気に入って惚れたんですか?

ただし、手堅くまとまっている外伝のあなたのお姉さんのルートに相当する部分はあまりストレスを溜める事なく読めました。
でも、本編よりもパイロット版の設定をベースに執筆されたおまけの外伝の方が完成度が高いのはいかがなものでしょう(こっちが本編だったら良かった)?

333 :遊牧民:2016/09/01(木) 22:30:38 ID:1H3g9Z9Q0
やあやあ初夢さん
夏休みも終わって今日から新学期だね
秋頃なんかはイベント目白押しなわけだけど
楽しみなイベントなんてあったりするのかい?

334 :東雲初夢 ◆r.Scx79/Jz/m :2016/09/17(土) 00:55:33 ID:w919zfhE0
>>333
スポーツの秋だから体育祭かな? こう見えてもバドミントン得意なんだよ。
え、食欲の秋!? もぉーっ、お姉ちゃんに隼人ったらあっ!!

75KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
read.cgi - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねるプラス