無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]げっと☆おん スタッフ募集中[PR]  

絵スレ/イラストスレ

1 :お客さん@ツンデレ喫茶:2011/04/09(土) 22:31:55 ID:OGNJpp560
さあ、つくろう!

避難スレ:http://get-on.ddo.jp/test/read.cgi/bbs/1300164048/
告知スレ:http://get-on.ddo.jp/test/read.cgi/bbs/1302354935/
高和ろだ:http://geton.kuronowish.com/takakazu/upload.html
はゆろだ.:ttp://geton.kuronowish.com/home/hayu/upload.html
しずえろだ:ttp://geton.kuronowish.com/sizue/joyful.cgi

299 :お客さん@和風喫茶:2012/10/06(土) 18:02:16 ID:bDZdW07EO
今をときめかないペロペロ

300 :お客さん@和風喫茶:2012/10/19(金) 14:48:41 ID:ky0YvlGMi
しぇいむおん大好きで絵はまぁ描けるくらいなんだがなんか手伝えることないだろうか?

301 :抹茶  ◆40wTp2SuQA :2012/10/21(日) 08:52:42 ID:YsdUanw+0
>>300
今絵班は深刻な人材不足なので、何か1つでも手伝ってもらえるならすごくありがたいです。
立ち絵・イベント絵・シスグラ・背景
線画・塗り
どの分野でも結構ですので、ご協力いただけるのならばこのメールアドレス
baf82234☆yahoo.co.jp (☆を@に)

かスタッフ参加フォーム
http://geton.kuronowish.com/form/regist/jform.php
からご連絡いただけると幸いです。

302 :スタッフの誰か:2012/10/21(日) 09:43:30 ID:kOgR2viQ0
絵班に入ると絵柄把握のため
まず最初に好きなしぇいむキャラを描かされるから適当に描いて用意しといてー

303 :お客さん@和風喫茶:2012/10/21(日) 14:36:13 ID:jRwzN47M0
300だが

>>301
メールを送ったお

>>302
了解
今描いてるぜ

304 :お客さん@和風喫茶:2012/10/21(日) 14:37:07 ID:jRwzN47M0
ageてしまった…

305 :スタッフの誰か:2012/10/21(日) 15:47:52 ID:kOgR2viQ0
どうせリンク貼るときはageないといけない仕様だし
ageやsageはそこまで気にしなくてもいいぜ!

306 :お客さん@和風喫茶:2012/10/22(月) 01:58:59 ID:eC7IExr20
たびたび申し訳ない、300だが

気が早いかもしれないけどとりあえず
http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0295.jpg

307 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2012/10/22(月) 21:30:12 ID:OZaEduAE0
おお、水彩っぽい感じだお!
この絵はWebページに使いますがいいですか?

メール返信来ました〜?

308 :お客さん@和風喫茶:2012/10/22(月) 22:31:14 ID:eC7IExr20
300ですお

>>307
もうガンガン使ってやって
来ましたお、返事も今したよー

309 :にため ◆fNwXz8nwOg :2012/10/23(火) 19:40:02 ID:UcEYymPE0
コテハンとトリをつけておきました、300です

310 :お客さん@和風喫茶:2012/10/24(水) 13:25:59 ID:lqmuE9Og0
この企画は絵のクオリティでかなり評判になってる
なんというかマジがんばれ!

311 :お客さん@和風喫茶:2012/10/24(水) 15:56:05 ID:BiqzJnks0
山東ユカとかそっち系の絵柄だのう

312 :お客さん@和風喫茶:2012/10/25(木) 20:22:26 ID:pD2bcnDM0
最初の人が偉大すぎたな

313 :お客さん@和風喫茶:2012/10/25(木) 20:27:51 ID:CgZUmjDI0
最初の人も絵柄こんな感じじゃね?

ここで落書きみて、こんなもんかと思ってたら
急に立ち絵のクオリティ上がってビビった記憶が

314 :にため  ◆fNwXz8nwOg :2012/12/25(火) 23:09:07 ID:krhwTbRg0
メリークリスマスです

サンタ凛ちゃん置いておきますね
http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0342.jpg

315 :お客さん@和風喫茶:2012/12/27(木) 22:24:33 ID:M33GOCxU0
( ゚∀゚)o彡゜

316 :のり:2013/01/23(水) 02:39:46 ID:YtNF1uhM0
突然ですが
槍水 カリーノ 萌瑛さんの髪型を三つ編みではなくポ二ーテール
にしてほしいのですが。
無理なお願いをしているのは承知の上です。
できればしてほしいです お願いします

317 :抹茶  ◆40wTp2SuQA :2013/01/24(木) 05:20:14 ID:gI2T1k8w0
>>316
現状、絵師のキャパ的に不可能なんです……
ライターと絵師の都合が合って、イベント絵かどこかで入れられたらいいな!

318 :お客さん@和風喫茶:2013/02/14(木) 15:00:49 ID:c71ZQADk0
無理を言ってすいません、ありがとうございます。完成が待ちどうしいです、頑張ってください!

319 :赤座しどの:2013/10/04(金) 22:39:57 ID:rwQb1qPE0
5月より絵師として加入した赤座です。

これからげっとの本スレの方でも、新キャラのシルエット画像(のURL)を載せようと思います。
制作は行っていることを知らせると共に、期待を持たせるためです。
ご期待ください。

http://www.geocities.jp/wearhouse_s/new_character.jpg

320 :赤座しどの:2013/10/04(金) 22:42:35 ID:rwQb1qPE0
ごめんなさい、>>319のURLからでは見れないのでこちらのURLからお願いします。

http://www.geocities.jp/wearhouse_s/new_character.htm

321 :お客さん@和風喫茶:2013/10/04(金) 23:32:24 ID:DVAG+Igo0
よかったエターなってなかったんだな。期待するよ!

322 :赤座しどの:2013/10/04(金) 23:40:27 ID:rwQb1qPE0
続投すみません。
>>316にポニテ萌瑛と描かれていたので、今更ながら落書きですが描いてみましたw

http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0367.jpg

323 :お客さん@和風喫茶:2013/10/06(日) 08:00:12 ID:oWx1ixls0
>>322
おお! この人の絵万人受けと言うか、結構親しみ持ちやすいね

これは期待せざるを得ないな!

324 :お客さん@和風喫茶:2013/10/07(月) 05:10:30 ID:zlu4vQsg0
>>320
なんか背負ってるし、なんか腰に差してるし、なんか持ってるー?
どういうアレなんだ新キャラ……!

325 :赤座しどの:2014/01/03(金) 17:19:49 ID:6u/F+Gkw0
公式サイトに、年賀状イラストをアップしました!

326 :赤座 ◆xjHuIn0Er2 :2014/01/20(月) 23:49:19 ID:OUSmVkJU0
イラストに関しまして。
進捗状況と致しまして、立ち絵をまた何点か作成しています。
早くお披露目したいですかねえ、もう少しだけ増えますのでご期待(?)くださいませ。

327 :◆dyHZ1V5mQ6 :2014/01/30(木) 18:46:12 ID:az+1UIM20
ここで大丈夫っスかね?
とりあえず・・色々中途半端なので美幸ちゃんラフというかイメージ画と思って下さい http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0368.jpg
線画は整えたりとかのリメイクとかなら多少は出来ると思います、元絵の絵師の方の絵結構好みなので出来ればイメージは崩したくないっす

328 :◆dyHZ1V5mQ6 :2014/01/30(木) 21:31:19 ID:az+1UIM20
さっき描いたので追加差分も貼っておきます
キャラ設定だけ見て描きはじめてしまったのでイメージくずれたらごめん><

http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0371.jpg
http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0372.jpg
なるべく時間が空いたときには手助け出来ればと思ってます

そんじゃ。(´・ω・`)スレ汚しスマソ

329 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2014/01/30(木) 21:56:23 ID:uO1ST4gc0
>>328
403の画面にしてみました(´・ω・`)/
http://geton.daa.jp/form/

330 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2014/01/30(木) 22:04:09 ID:uO1ST4gc0
(絵班:定期以外のほうれんそうはここにする?どうする?
専ブラ使いが多いなら、発注なんかはここにするけど)

さっそく線画の修正と塗りやってほしいんだけど
犬氏の環境はなんでしょう。

僕はSAI+フォトショELなので、
.saiか.psdでファイルが共有できると望ましいかなと思います。

ちょっと待ってねゴソゴソ

331 :お客さん@和風喫茶:2014/01/31(金) 01:40:25 ID:9b3iBpII0
とりあえず一点だけ、高速で保存した

332 :ぷり ◆XYX0N.O646 :2014/02/01(土) 01:05:12 ID:UW6kyDzs0
>>犬さん
はゆup0933を取ったら連絡ください

こんなやつです
http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0373.png

人物を塗って欲しいです(背景なし)
単色でベタ塗りしてありますが、色塗りの参考にしてください。

ご質問ありましたら連絡ください

333 :お客さん@和風喫茶:2014/02/01(土) 01:07:29 ID:UW6kyDzs0
ジーク氏のラフをなぞったものです
瞳は参考に……
線画は修正が必要かもしれません

334 :赤座 ◆xjHuIn0Er2 :2014/02/02(日) 22:13:51 ID:83iJUqbE0
絵班が増えて嬉しいですw

335 :お客さん@和風喫茶:2014/02/02(日) 22:22:26 ID:7/qHXhx60
>>330ごめんなさい今レス見たっす!
はい.saiか.psdでも大丈夫ですよ!てか、環境一緒ですた(`・ω・´)w

あ、あと敬語大丈夫ですよw自分は・・仕事先でも敬語やめてって言われるくらいなので、多分癖っす(笑)



336 :◆dyHZ1V5mQ6 :2014/02/02(日) 22:33:36 ID:7/qHXhx60
>>329ぷりさんありがと!>>332 ゴメンナサイ はゆup0933って何ですか?

了解っす!ちょっと塗ってみます。
ジークさんもお疲れっす!

337 :赤座 ◆xjHuIn0Er2 :2014/02/23(日) 22:02:29 ID:BEdSQ0R+0
おいッス!

体験版0.041ではバンドメンバーの立ち絵がギター、ベース、ドラムの3人が公開されていましたが、
残りのメンバー2人の立ち絵も完成したので公開させていただきます。

http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0374.png

338 :赤座 ◆xjHuIn0Er2 :2014/03/12(水) 17:42:22 ID:p6ZjSP+c0
バンドメンバーの立ち絵、いかがなものでしょうか?

現在新しいタイトル画面の絵を作成しています。
もうじき完成すると思います。

339 :赤座 ◆xjHuIn0Er2 :2014/03/14(金) 18:00:43 ID:YIYbt/gw0
イラスト班実質まとめ役の赤座です。
新しいタイトル画面の画像が完成したので貼らせていただきます。

http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0375.png

340 :お客さん@和風喫茶:2014/03/26(水) 06:34:27 ID:Wc1+TgXY0
す、すばらしい...!

341 :赤座 ◆xjHuIn0Er2 :2014/03/26(水) 17:00:23 ID:K+SmrDaI0
>>340
ありがとうございます。その言葉がとても嬉しいですw

342 :お客さん@和風喫茶:2014/08/30(土) 23:09:44 ID:n79nBqk20
声優募集、終わってますか?

343 :にじます:2014/09/24(水) 21:23:28 ID:ZiQGTUKs0
閑散としたスレに投下
http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0419.png

344 :にじます:2014/09/29(月) 22:54:57 ID:tL+m6+r+0
もういちまい
http://geton.daa.jp/takakazu/src/up0421.png

345 :マミヤ:2014/10/01(水) 18:53:19 ID:aAwHsBlo0
ギター、ベース、ドラムと他の2名はキーボードとヴォーカルですか?
すいませんちょっと気になったもので。

346 :こんこん ◆bEdOUgcZTU :2014/10/01(水) 21:26:18 ID:G5jPsMT60
>>345
クリスマス&バレンタインに登場していますので、そちらをプレイしてみればわかります。

347 :マミヤ:2014/10/03(金) 18:20:40 ID:XllzUQyQ0
あっ!そう言えばそうでしたね。
すっかり忘れてました。
ありがとうございます。

106KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
read.cgi - 0ch+ BBS 0.6.4 20120115
ぜろちゃんねるプラス